無洗米 福井県産 あきさかり 10kg 5kg×2袋...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

おいしいお米です それまではあきたこまちばかり食べてましたが 福井のコメも大変美味しいと聞き
こちらを試したところ かなり満足度が高く リピート確定にした次第です

4 2019-01-04

美味しいお米でした。もっちりで甘味があります。

• Takaotoさん
  • Takaotoさん

4 2018-12-02

吸水をしっかりと
吸水をしっかりさせると美味しいです。足りないと、柔らかいがボソボソ感がでてしまいます。

5 2018-07-13

美味しいです。
ふつーに美味しいです。無洗米は助かります。

5 2017-05-15

こちらの無洗米はどれもおいしくいただいてますが、『特A』の表示に購入を決めました。炊きたては、当然甘くておいしい。冷めてもおいしい。次回以降、購入時に銘柄で悩みそうです。

5 2017-06-09

つやつや
『特A』です。炊きたてのご飯はつやつやと光っています。お弁当でもふっくら、もちもちでおいしくいただけます。

5 2017-05-13

もちもち
浸水時間を十分にとった後の炊飯で、もちもちになります。

5 2017-05-21

とても美味しかったです。
はじめての購入でした。息子は夫婦に渡すため少し早めの購入でした。家のお米が無くなりやっと食べ始めました。とても美味しいです。ただもう完売で購入できないのがとてもとても残念です。(泣)

• nariusaさん
  • nariusaさん

5 2016-11-15

以前購入した無洗米から初めて聞くあきさかりに少しお値段をアップさせて注文しました。無洗米は一人暮らしの子供達がしっかりお米を食べるように送っていますが美味しく食べているとの事でした。お米の減り方が美味しさを表しているようです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米