無洗米 福井県産 あきさかり 10kg 5kg×2袋...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • 美味しい!
  • いつもコシヒカリを食べています。レビューを見て久々の冒険でこちらを頼んでみました。本当に美味しくてびっくりしました!!普段はレビューを書くほどでもない…(あまり美味しくない、可もなく不可もなく)というのが殆どですが、久々のヒットです♪新米だからというのもあるのかもしれませんが、『新米の美味しさ』がわかる良いお米だと思います。炊きたて最高でした! ・・・(続きを読む
  • on30171909さん
  • 3 2019-03-03
  • いつもハーベストさんで購入しています。初めてのアキサカリでしたが、お水の調整が難しかったです。他の方のレビューにあるように、固い米粒があったりしましたが、気持ち多めにしたら美味しくなりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-25

お安かったのでどうかな?と思ったけど小粒だけどおいしかったです。
臭みもなくよかったです。
黄変が早い安いジャーを使ってるのですが気になることはなかったです。

5 2019-06-23

おいしいお米です それまではあきたこまちばかり食べてましたが 福井のコメも大変美味しいと聞き
こちらを試したところ かなり満足度が高く リピート確定にした次第です

5 2019-06-22

はじめて購入しましたが、ふっくら炊きあがり美味しいです

5 2019-03-09

リピートしました。
とてもキレイで美味しいお米です!

5 2019-02-26

とてもキレイなお米でした。
食べても美味しかったです。
また購入したいです。

4 2019-01-04

美味しいお米でした。もっちりで甘味があります。

5 2018-10-18

満足
数量限定に惹かれ購入しました。
とても美味しかったです!
こちらでは、いつも購入しています。
色々な銘柄のお米が豊富な所がお気に入りです。

4 2019-07-13

贈り物に。レビューの評価が高かったため決めました。
おいしいといっていました。

5 2019-06-15

以前購入し、美味しかったのでリピです。
重たいお米を玄関まで配達してもらえるし、無洗米で美味しいし、満足です♪

5 2019-04-11

安心して買い物ができいつもリピートしています。
すぐに届くのもありがたいです。

4 2019-03-21

福井県産あきさかり
初めての購入でしたが、美味しく戴いています。

• SA1122さん
  • SA1122さん

4 2019-02-15

水加減が少しわかりにくいです。
味は良かったです。

5 2019-01-23

とてもおいしくいただきました。また機会があったら購入したいです。

4 2019-01-12

美味しいはずなのですが
炊きあがりに、ムラがあるのは、家の炊飯器のせいなんだろか⁇柔らかかったり、硬めだったりするんでしょうかねー。

4 2018-12-23

柔らかいお米
いつも通りの水加減で炊くとかなり柔らかめになります。目盛りより少なめにしてもまだ少し柔らかいです。
柔らかいお米が好きな方には良いです。
子供がまだ小さいのでうちには合っています。
甘くて冷めても美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米