【キャッシュレス5%還元&100円クーポン】...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-23
  • 柔らかいお米
  • いつも通りの水加減で炊くとかなり柔らかめになります。目盛りより少なめにしてもまだ少し柔らかいです。柔らかいお米が好きな方には良いです。子供がまだ小さいのでうちには合っています。甘くて冷めても美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-03
  • いつもハーベストさんで購入しています。初めてのアキサカリでしたが、お水の調整が難しかったです。他の方のレビューにあるように、固い米粒があったりしましたが、気持ち多めにしたら美味しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • sa59さん
  • sa59さん

5 2019-08-30

美味しい
福井なお米を探していてみつけたあきさかり。初めて聞く銘柄だったが試してみると普通に美味しかった。リピートで買った。次は新米の季節に楽しみにしている。

• ゴブ5さん
  • ゴブ5さん

4 2019-08-21

もちもちして美味しいです。初めて食べました。
甘味も良いですね。

4 2019-07-13

贈り物に。レビューの評価が高かったため決めました。
おいしいといっていました。

4 2019-06-25

お安かったのでどうかな?と思ったけど小粒だけどおいしかったです。
臭みもなくよかったです。
黄変が早い安いジャーを使ってるのですが気になることはなかったです。

5 2019-06-22

はじめて購入しましたが、ふっくら炊きあがり美味しいです

4 2019-09-21

今、いろいろなお米を食べてみて模索中です、このお米は、おかずが要らないくらい、もっちりして甘みがありいいですね。冷めても美味しく頂けます。

5 2019-06-23

おいしいお米です それまではあきたこまちばかり食べてましたが 福井のコメも大変美味しいと聞き
こちらを試したところ かなり満足度が高く リピート確定にした次第です

5 2019-06-15

以前購入し、美味しかったのでリピです。
重たいお米を玄関まで配達してもらえるし、無洗米で美味しいし、満足です♪

5 2019-04-11

安心して買い物ができいつもリピートしています。
すぐに届くのもありがたいです。

4 2019-03-21

福井県産あきさかり
初めての購入でしたが、美味しく戴いています。

5 2019-03-09

リピートしました。
とてもキレイで美味しいお米です!

5 2019-02-26

とてもキレイなお米でした。
食べても美味しかったです。
また購入したいです。

• SA1122さん
  • SA1122さん

4 2019-02-15

水加減が少しわかりにくいです。
味は良かったです。

5 2019-01-23

とてもおいしくいただきました。また機会があったら購入したいです。

4 2019-01-12

美味しいはずなのですが
炊きあがりに、ムラがあるのは、家の炊飯器のせいなんだろか⁇柔らかかったり、硬めだったりするんでしょうかねー。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米