無洗米 山形県産 あきたこまち 5kgと 無洗...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takuyano7さん
  • takuyano7さん

4 2018-07-15

楽しみです(*´ω`*)
まだ食べていませんが、無洗米で2種食べ比べできるのが楽しみです。

5 2018-06-10

いつもはあきたこまちを食べていますが、たまには違う種類を食べたいと思い購入しました。
気分によって食べる米を変えられるので満足です。

4 2018-06-01

ミルキークイーン
私はミルキークイーンが好みでした★
炊き方や炊飯器にもよるのかもしれないですが‥すご〜く美味しかったです

• spring0429さん
  • spring0429さん

5 2017-01-21

つやっつや!買ってよかったぁ
いつも無洗米の10キロで送料無料でいろいろ購入してました。あまりこだわりもなく、安くてそれなりに美味しいのであればと思っていたのですが…
美味しい!!炊いてお釜を開けたときの白く艶々したお米の感じと薫りに「おお」と思いました。食べても甘味とお米感がとても美味しかったです。無洗米なのに。。この値段は安いと思います。オススメします。

5 2016-12-04

本当に美味しいです!ぜったい、おすすめします(^^♪

5 2018-01-13

いつもは、ななつぼしを食べていますが、ミルキークイーンが気になっていたので今回はこちらにしました!

5 2018-01-11

ミルキークィーンが大好きです。初めて無洗米のミルキークィーンを食べましたが やっぱりとても美味しいです。また買います!

3 2017-09-06

最近ミルキークイーンがお気に入りなのでこちらでも試しに買いました。
先にあきたこまちから食べましたが、普通に美味しかったです。
ある日食べたお米がまずっ!と思い見ると、ミルキークイーンのお米に変えたばかりの時でした。
あきたこまちは普通に美味しかったのになぁ。
次はこのミルキークイーンは買うのはやめておきます。
残念です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米