新米 無洗米 山形県産 あきたこまち 5kgと ...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

また購入しました!
やっぱり美味しいです!
すぐ届きました(^ ^)

4 2019-09-16

概ね満足
食べ比べができるのは良かったです。
時短のために無洗米にしました。無洗米はやはり楽チンです。味はやはり普通の米の方が美味しいですが。。。

5 2019-08-17

やっぱり美味しい!
安心して購入出来ます!
とっても気に入っています(^ ^)

5 2019-06-13

今日、食べます!
以前購入した時、凄く美味しかったのでまた注文しました。
2種類のお米が食べられるので嬉しいです!
無洗米は本当に便利(^ ^)

5 2018-10-30

久しぶりに購入しました。
注文してすぐに届きました。
新米だったので、お米がしっかりしていてとても美味しかったです(^ ^)
やっぱり無洗米は便利です。
手軽にお米をパスタのように食べれるので好きです。あきたこまち、美味しい!
はえぬきは、まだ食べていないので楽しみです。2種類のお米が入っているので嬉しかったです。

5 2018-10-29

今回は2種類のお米を注文しましたが、楽しみです。こちらで購入してハズレた事がないので。

5 2018-04-28

楽しみ。
まだ食べていませんが、すぐに届きました。楽しみです。

4 2018-01-11

この時期の無洗米はとても重宝します。有り難いです。どちらも変わらず美味しくいただいています。

4 2018-10-06

美味しいです。楽です。いつもあきたこまちを購入していますが、はえぬきも美味しかったです。いつもこちらのお世話になっています。

• NAOKI1993さん
  • NAOKI1993さん

5 2018-05-18

あきたこまち、あいかわらずおいしいです。
久々にはえぬきも食べてみたくなり今回はこちらにしてみました。
選択肢がいろいろあるのはうれしいですね。

• luckymegさん
  • luckymegさん

5 2018-05-13

おいしいです!
いつもおいしいお米が手に入るのがうれしいです。いろいろな産地・種類のお米を楽しみながら選んでいます。

5 2018-09-30

無事受け取りました。
いつもありがとうございます。美味しくいただいてます。またおねがいします。

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2017-09-20

とても美味しいです。
お値段もお安く購入できて良かったです。
今回はじめてこちらのお店で頼んだので、まずはよく知っている銘柄を注文しました。
5kgずつ2種類というのがありがたいです。
まだあきたこまちしか食べていませんが、もちろん美味しいです。
次は知らない銘柄も試してみたいです。

5 2017-02-24

子供の仕送り用に購入しました。
今回はお試しということで、セットにしてみました。

5 2017-03-15

とてもいいです
二種類どちらも美味しいので嬉
しいです。これ以外は試したいけど失敗したらいやなのでなかなか冒険できませんが。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米