米粉ミックス粉 シフォンケーキ 120g[5袋ま...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-02-14

上手く出来ました!
袋の指示通りに作ってみました。
ポイントはやはり冷やす時に逆さにして置く事のようです。

5 2020-02-07

このミックス粉は大好きです。
簡単に美味しいケーキが作れます。
私は少し分量をアレンジしてショートケーキの生地に近いものにして誕生日ケーキなどにも利用しています。

5 2019-05-18

美味しかったです。
簡単にフワッフワでちょっとモチッとした理想のシフォンケーキが作れました。烏龍茶を粉末にしたものを混ぜて作りましたが、香りも立って家族に好評でした。小麦粉で作ったものより好きかもしれません。値段もお安いので助かります。また注文します。

5 2018-06-30

簡単で美味しい!
最近シフォンケーキを作るときはいつもこれにしています。いちいち粉や砂糖を計 計らなくていいから楽だし味もふわふわに出来て美味しいです。値段も安いからいつも買うことができて嬉しいです。

• みれ9760さん
  • みれ9760さん

5 2016-08-02

簡単おいしい
小麦粉アレルギーの家族がいます。簡単なおやつにと購入。とってもおいしいです!ということで、まとめて5つ再購入。娘の誕生日ケーキにはこのシフォンケーキに生クリームをデコレーションしてフルーツものせてと、アレンジして家族でおいしくいただいてます。ありがとうございます。

5 2015-07-08

美味しい(*^^*)
簡単に出来てとーっても美味しい(*^^*)
家族にケーキ屋で買ったものだと思われました(о´∀`о)
お米と一緒にか買い続けることにします♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス