5 2023-07-03

父の日に送りました。
ごはんにこだわりのある父なのですが、とっても気に入ってくれたようです。

5 2015-06-19

お中元に最適
このギフトセット、昨年は大変喜ばれましたので、今年も予約しました。日本で一番早い新米石垣島のひとめぼれ、魚沼のコシヒカリ、北海道ゆめぴりか等、皆さんいただいて喜んでいただけるおコメ満載のセットです。見た目も大変豪華。そして食味では一番といわれているハーベストシーズンの無洗米。
価格は手ごろで4,500円。お中元に最適だと思います。
お勧めです。
決してショップからのまわし者ではありません。(笑)

5 2013-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使いました。
大切なお取引先へのお歳暮に使いましたが、感動したとのお礼の電話を頂きました。蓋を取った途端、15個の有名銘柄米が整然と品よく並んでいたのには、驚きを超えて感動をされたとのことでした。おコメがこのような形のギフトになるとは想像もしなかったとのことでした。今回このシリーズを選んで本当に良かったと思います。

• たき5597さん
  • たき5597さん

5 2020-04-21

注文から発送までとても迅速でした。いつも感心しています。

5 2016-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また、この詰め合わせセットをお世話になった方にお送りしました。
大変喜んでいただけました。

5 2015-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお供え
お歳暮にこの詰め合わせセットをつかわせてもらいましたが、非常に評判がよかったので、今回は法事のお供えとして購入しました。
お米はどこのご家庭でも重宝されるので安心です。

5 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年もお歳暮はこれです。
お歳暮は、最近はこの日本を代表する銘柄米の詰め合わせセットが大変喜ばれているので、ずっとこの商品を使わせていただいております。
この時期に予約をすると、価格も安いうえに、ポイント5倍もついていて大変お得ですね。

5 2014-07-15

お中元に
昨年お歳暮にこの無洗米15個詰め合わせを使ってみましたら好評でしたので、今年のお中元は思い切ってすべてこれにしました。案の定大変喜ばれました。
特に日本で一番早い新米・沖縄石垣島のひとめぼれが喜ばれたようです。

• nakapochiさん
  • nakapochiさん

2 2016-09-28

出荷数量の間違いがあったが
海外へのお土産用に2セット注文しましたが、手違いで1セットしか配達されませんでした。出発日の2日前で焦りましたが翌日無事到着しました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米