無洗米食べ比べセット6種(2合300gx15袋 計4...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

贈り物にはこれが一番
贈り物にはこれが一番です。どこへお贈りしても喜ばれます。
日本を代表する銘柄米が各種入っており、ハーベストさんのオリジナル商品、玄白飯が入っているのも魅力いです。

4 2020-06-26

色々食べ比べが出来て楽しめるし、親も無洗米なので
楽でいいと喜んでました

• たき5597さん
  • たき5597さん

5 2020-04-21

注文から発送までとても迅速でした。いつも感心しています。

5 2020-04-16

内祝いで、親に。無洗米で2合というのが、一人暮らしの親にはぴったりで、喜んでいました。

5 2019-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使いました。
とにかく迫力があります。
貰った方はびっくりするのではないでしょうか。
印象に残るお歳暮です。

5 2019-12-07

とても喜ばれました
独り暮らしの叔母に手土産として持参しました。
高齢独居になってからは米も無洗米にしていたそうで、丁度良かったです。
独り暮らしは米も減らないし、色々試すのもなかなか手がでなかったから嬉しいと喜んでもらえました。

5 2016-02-05

お世話になっている方へ贈りました。色々なお米を食べ比べできて嬉しい。と喜んで頂きました。ありがとうございました

5 2015-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年いただいたのが素敵でしたので
昨年のお歳暮でいいただいたのが、この日本を代表する銘米のセット。15袋入っていましたが、魚沼コシヒカリ、山形つや姫、北海道ゆめぴりかをはじめ、日本を代表する銘柄米がすべて含まれているのにびっくり。
また、届いた時のその迫力にもびっくりしました。
勿論どれも大変おいしく、家族にも大好評。
そういう訳で、今年のお歳暮はすべてこれに決め、早速予約をしました。

5 2015-06-19

お中元に最適
このギフトセット、昨年は大変喜ばれましたので、今年も予約しました。日本で一番早い新米石垣島のひとめぼれ、魚沼のコシヒカリ、北海道ゆめぴりか等、皆さんいただいて喜んでいただけるおコメ満載のセットです。見た目も大変豪華。そして食味では一番といわれているハーベストシーズンの無洗米。
価格は手ごろで4,500円。お中元に最適だと思います。
お勧めです。
決してショップからのまわし者ではありません。(笑)

5 2013-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使いました。
大切なお取引先へのお歳暮に使いましたが、感動したとのお礼の電話を頂きました。蓋を取った途端、15個の有名銘柄米が整然と品よく並んでいたのには、驚きを超えて感動をされたとのことでした。おコメがこのような形のギフトになるとは想像もしなかったとのことでした。今回このシリーズを選んで本当に良かったと思います。

5 2016-08-07

無洗米に関心を持っている友人に
無洗米にしたいのだが、どの銘柄を選んだらいいのか迷っている親友に、お中元も兼ねてプレゼントしました。
大変喜んでくれました。

5 2016-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に使いました。
大変喜んでいただきました。

5 2016-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に使いました。
全国の代表的なおコメが食べられるということで、大変喜ばれました。

5 2016-07-03

例年通り
今年のお中元もこの銘米セットを使わせてもらいました。
おコメはどこの家庭も必需品。
しかも、全国の代表的な銘柄の詰め合わせ、早速お礼の電話をいただきました。

5 2016-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼として使わせていただきました。
大変喜んでいただきました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米