新米 無洗米 山形県産 あきたこまち5kgと ...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

私はずっとこちらのお店で無洗米を色々品を変えながら購入しています。無洗米が欲しいと母に頼まれて、最初なら色々食べさせようと思いこちらの商品を購入しました。美味しさにビックリしたようです。夫婦で、おにぎりを昼食に作って持っていっていますが、冷めても美味しいと喜びのコメントをもらえて紹介した私も鼻高です。良い商品をありがとうございます!

5 2019-07-23

こちらの無洗米セットをリピしています。宅配で楽だし、何よりお米も美味しいです。またなくなったらリピします。

5 2019-05-19

色んなお米を試したくて2種類入ってるこれに決めました。

4 2019-03-16

たまに違うお米が食べたくなるので、組合せセット重宝してます。発送もはやいので助かります

4 2018-12-09

無洗米
無洗米がとても美味しくて甘かったのでまた購入したいと思います

4 2018-12-05

食べ比べが出来るところに魅力を感じ購入してみました。
まだ食べ比べれてないので味はコメント出来ませんが、お得感はありました。

5 2018-10-25

毎月ポチリ
大好きな銘柄のあきたこまちとななつぼしのセット(*^^*)
無洗米で楽チン!配送早くて嬉しい!重いお米が玄関先まで届けてもらえ 助かります!
もちろん とても美味しいお米です♥

5 2018-06-23

おいしいお米
食べ比べをしてみようと購入。どちらも美味しくて決められずまたこの商品を購入しました。
お弁当に入れてもおいしい。冷めてもおいしいお米でした。

• kazkaz2595さん
  • kazkaz2595さん

4 2018-04-01

ななつぼし
初めて北海道のななつぼしを食べました。
とても美味しかったです!ちょっとつや姫に似ていますね。

5 2017-11-13

時間指定をうっかり忘れていたのですが、事情を説明すると迅速に対応してくださいました。配達員の人にも再配達等の迷惑をかけず、助かりました。
商品もすぐに送られてくるし、お米もいつも美味しく食べさせてもらってます。安いし、問題点が見当たらないと思います。

• mutty*さん
  • mutty*さん

5 2016-04-14

初めての無洗米☆
無洗米デビューです。
せっかく買うんやし、特Aがいいな〜と色々探した結果
ななつぼしを発見!最初はななつぼし2個セットにしよう
かなと思ったのですが、色々と食べ比べてみたかったので
人気NO.1のあきたこまちとのセットにしてみました。
研がなくていいので楽!もっと早く買えばよかった〜!
まだ「ななつぼし」の方しか食べていませんが、
炊き上がった時のお米の香りがとても良いです。
粒も一つ一つしっかりしてとても美味しい♪
2人暮らしの上どちらもご飯は量を食べないので、
5kgを消費するには結構かかりますが(笑)、
あきたこまちも楽しみです☆

5 2016-11-22

いつも
利用しています。いつもおいしくいただいてます。
あったかいご飯はもちろん、冷めても美味しいです!

4 2016-03-09

やっぱりお米が一番
二種類の試せるなんて、ダブルでおいしいです。

5 2015-02-13

ここ数回こちらで無洗米を購入しています。
北海道おぼろづきがお気に入りで続けて買っていましたが、今回は1番人気のあきたこまちを試してみたかったのですが、10kgが売り切れだったので、このセットにしました。
まだ食べてませんが、もともとあきたこまちが好きなので楽しみです。

5 2015-02-13

艶も、味も、問題なく美味しく頂けました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米