【200円クーポン発行中】お得なまとめ買い2...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 初はえぬき
  • 初めての挑戦(*^^*)ここのショップでは違うお米を買ってました!ミルキークイーンやつや姫が好きなんだけど、探してたら食べたことのないはえぬきを見つけたのでポチしちゃいました!うちは2人で10キロだとすぐなくなって買うのがめんどくさいので多めに!20キロにして割安に&#9825 ;そこでいい所は、大きい紙袋ではなく、5kg×4袋でくる所!置き場所や保存に困るので、これはかなりありがたいです!!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-07
  • いつもはあきたこまちを購入しているのですが、今回はお安かったこちらのはえぬきを買ってみましたが、小さな白い砕けたお米がたくさん入ってて炊きあがりに軟らかい部分のあるむらができてしまいました(TT)残念ながら我が家ではこのお米は次回リピはないです。。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-28

とても
美味しくて甘い
5キロに小分けしてあるのがとても助かります

5 2019-03-26

素早い対応とおいしさに満足しました。また購入したいと思っています。

5 2018-07-01

価格・味・ボリュームともに満足のいくものでした。またリピートします。

美味しい
とてもおいしく、お値打ちで、何回もリピートしています。

5 2018-05-19

ずっと、はえぬきの無洗米を購入してます。

5 2018-04-12

味は本当に美味しいです。無洗米ですので楽ですし。

5 2017-12-14

いつも山形県産はえぬき無洗米のみ購入しています。

5 2017-10-03

特Aなので、味は間違いないです。こだわりです。

5 2013-05-29

無洗米
とってもおいしいです、以前注文したところのものと比べてもおいしいと思います。

5 2015-02-20

リピートしてます。
我が家は固めのお米が好みなのでこのお米が無くなるとリピしています。
配送も早くとても便利なのだ。

5 2015-03-20

そろそろお米がなくなってきたので。
20キロまとめて購入です。この買い方にしてから、1カ月に1回の注文で間に合うようになりました。まだもう少しお米は残っているのですが、ハーベストさんからのメールでこちらがお買い得価格になっていた為、即購入です。他のお米でもいいかなと思うのですが、味はとっても美味しいし、まとめてお得という言葉に、今回もこちらに決定しました。家族4人、上の子が今食べ盛りで、ご飯をたくさん食べるようになりました。こんなに美味しいお米が、しかも無洗米で手間いらず、しかもお得に買えるのだから、次もハーベストさんで購入予定です。無洗米って、本当に楽ですね。

4 2014-11-09

初めて20キロまとめ買い。
置き場所に困ると思い、いつもなら10キロを購入するのですが、今回は買うタイミングを逃してしまったため、20キロまとめ買いです。家族4人、1カ月でだいたい、10キロより少し多めのお米を消費しています。なのでいつもなら、在庫が尽きる前早めに、10キロごとの注文です。けれど今回は、すぐにまた追加注文するのなら、20キロまとめて買ってみようと思いました。お値段はやはり、まとめて買えばお得です。問題は保存場所。家にあるのは、袋のまま入れておける、5キロ用の保存容器が2つ。あといつも使うお米は開封して、5キロ用のスライド蓋付き容器に入れています。幸いお米が届いたその日、前回購入したお米がなくなり、15キロの保存場所は確保できました。が、あと5キロの保存場所をどうするかです。仕方がないので、別の袋をかぶせて置いています。これからもずっと20キロをまとめて買うなら、もうひとつ保存容器が必要かもしれません。お米はまとめ買いの方がお得だし、容器に先行投資しても、いいような気はするのですが、次は10キロで買うのか、20キロで買うのか考え中です。

5 2014-01-15

初はえぬき
初めての挑戦(*^^*)
うちは2人で10キロだとすぐなくなって買うのがめんどくさいので多めに!20キロにして割安に♡
しかも、精米したて(≧∇≦)
あと無洗米!!この時期にゎ欠かせない!!年間を通しても炊飯が楽チンでgood!
値段も良心的なので、食べたことはないけど口コミなどもみて期待を込めてポチして☆5
美味しかったらお婆ちゃんに一袋あげる予定(^з^)-☆
ー追記ー
粒は細長い!!タイ米かとちょっとびっくりしました!
水は少し多めぐらいがふっくらして良い感じ☆
細長いので、つや姫よりつぶつぶ感は落ちますが、そこを比べなければ問題なく満足です(*^^*)
味、値段ともに良い買い物ができました!

5 2016-11-24

かれこれ一年以上こちらを食べています。一番のあきたこまちよりもこちらのほうが好みで冷めても美味しいし玄米を2割入れたりたまにしますが
毎回毎回はずれが安心して頼めるお米です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米