【数量限定特価】無洗米 滋賀県産 ひとめぼ...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

配送日の変更に迅速に対応いただきありがとうございました。おいしくいただいてます。次回もよろしくお願いします。

5 2019-11-30

すっごく美味しかった!
炊き立てはもちろん、お弁当でも美味しかったからこれからもリピする

5 2018-10-20

滋賀県のお米
滋賀のお米は初めての気がしますがひとめぼれ好きなので購入しました!まんぞくです。

5 2018-06-09

こちらのお店の無洗米はどれも美味しいです。この銘柄も美味しくいただきました。

5 2018-06-01

とても美味しかったです。次も買おうとしたら、すでに売り切れ。残念です。また食べたかった。

5 2018-05-26

美味しかった
いろんな銘柄を頼んでいます。
今回も美味しかった。
子供たちも大喜びで、また注文したいです。

4 2018-04-23

良かったです。
無洗米用の正しい炊き方の紙が入ってて親切。
味も問題なしです。

• LHIROさん
  • LHIROさん

5 2018-03-23

おいしい
毎回とてもおいしいので、また、利用します。

5 2012-12-24

お安く購入
ミルキークイーンが気に入って購入しておりますが、タイムセールで4100円程になっておりましたので、ついついこちらを購入いたしました。新米ですし美味しく頂いております。よく考えてみると、どのブランドでも、味の違いはあんまりわからない私です。

5 2015-03-14

お米はほぼコチラのショップで買っています
上を見たらキリがありませんがこの価格帯で手間のかからない無洗米で安定した味なので
我が家にはパスタにも米がないとダメな関西人と食後にかまどさんの前に居座って残った米を食べたがるワンコがいるのでお手頃価格で美味しいお米は必須

5 2014-10-18

新米なので水分量が多いのか、いつもの水加減で炊いたらべちゃっとなってしまいました。
味はとても美味しいです。
炊きたて、冷凍してチンどちらも美味しかったです。

5 2012-12-03

タイムセールでお安く購入
こちらの滋賀県産のお米は初めてでしたが普段買ってる三重県のと味そんな変わらずで(すみませんっそんなお米の味分からない人です)美味しいです。
なによりお安く買えてラッキーでした。

• chickmomさん
  • chickmomさん

5 2012-12-19

1度注文して美味しかったのでリピ買いです!
割とお米にこだわるほうで、
有名なもの(つや姫、ゆめぴりかなど)を
買っていましたが、近江米、美味しいと思います。安心だし。
でも、無洗米はちょっとぱさつく感じがあって
あまり好きではなかったのですが、先にお水を入れて炊くと、
ホントにしっとり美味しく炊き上がりました!
まさに眼からうろこでした。
是非、無洗米がイマイチと思っている方に試して欲しいです。

5 2012-12-14

この味。
まず、甘い。おいしい。味がしっかりしている。
やわらかさと、歯ごたえ。あいちのかおりよりは弱いけど風味がある。
バランスの取れた大変おいしいお米です。
オリジナルは東北発祥ですが、滋賀県産でもおいしいですね。
満足です。

5 2013-01-04

無洗米専門ショップだけあって、いつも安心して購入できます。
今回は、近江米のひとめぼれを初めて購入しましたが
とても美味しいお米です。[受注番号] 218988-20121221-0643458120

関連ジャンル 食品米・雑穀白米