【100円クーポン&P3倍&数量限定特価】新...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-06
  • リピです
  • いつもこちらの無洗米を購入しています。我が家は米の消費が早く、味にもうるさくない為その時一番安い物を選んでおり、ここ数回はふさこがねです。お弁当にも入れてますが、冷めても美味しく頂けます。あきたこまち、はえぬき、福島産コシヒカリなどを試していますが、はえぬきはイマイチ合わなかったものの、他は毎回満足しています。もうすぐなくなりそうなので、今度は少しお安くなっている北海道のななつ ・・・(続きを読む
  • ginger424さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,160
  • 3 2014-07-07
  • 千葉28号
  • 以前は鉄人のようなコードネームで呼ばれていた「ふさこがね」ですが、2009年の新米を購入して以来2度目の購入になります。以前も感じたことですが、取り立てて凄く香りがよいとか、凄く味がよいとかということでもないとは思います。でも、普通に美味しいお米です。粒の大きさが言われていますが、直近に食べていた「きらら397」よりも小さいです。今回の無洗米は、このところ良く使っていたお米屋さんの ・・・(続きを読む
  • 城ケ島 海月さん

5 2019-10-05

先日購入し美味しかったのでリピートです。

5 2019-09-29

新米美味しいです。炊きあがりの香りが良い!
ご飯はピカピカ光ってます。今夜はご飯がおかずに勝ってました。これから次々といろんな銘柄の新米が食べられるので楽しみです。

5 2019-09-13

美味しい 新米令和産米
美味しい新米をありがとうございます。
楽しみにしていた新米。ご飯がすすみます。
また購入します。

4 2018-04-02

手荒れがひどいので無洗米はとても便利です。

4 2018-02-06

初めてのふさこがね。とても美味しくいただきました。

5 2017-11-26

満足
このお米は2度めかしら?こちらで購入するお米は、どれもおいしくいただけています。炊き込みご飯も家族に好評でしたし、弁当を食べる息子も文句なしとのことです。

• SA1122さん
  • SA1122さん

4 2017-10-29

お米は美味しく頂いていますが、若干、米粒が大きい気がしました。
好みの問題だと思いますが・・・。

• JG205さん
  • JG205さん

5 2018-09-30

美味しいお米でした!
いつもは違うブランドのお米を購入していますが、今回初めて購入してみました!柔らかめが好きな私ですが美味しく炊きあがり満足しています。

5 2018-06-09

こちらのお店の無洗米はどれも美味しいです。この銘柄も美味しくいただきました。

5 2018-05-05

いつもお世話になります
普通に美味しいです。
買い周りの際にはいつもお世話になっています。

5 2018-04-27

ツヤツヤな炊き上がりでおいしいです!手荒れがひどくて無洗米を使ってます。美味しいごはんが食べれて幸せです!

4 2018-04-10

美味しいと思います
久々に他社で買って戻ってきたら、やっぱりこっちの方が美味しいかなと思いました。高いお金を出せば美味しい物はいくらでもあると思うけど、毎日たくさん消費するものだから値段と味のバランスが難しいですね。

4 2017-12-11

粒が大きく、お弁当にしても美味しい品種だと思います。

5 2017-10-29

美味しい!
いつもはあきたこまちですが、試しにこちらを購入。
あきたこまちよりも粒が大きめかなあ?
ふさこがね、初めて聞く名前ですが美味しいです。
購入して正解(笑)無くなったらまたこちらで何らかのお米買います!
ありがとうございます

5 2012-10-20

新米でした。ふっくらして美味しかったです。無洗米なのにこの価格でおいしいので言うことなしです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米