新米 無洗米 特別栽培米 山形県産 つや姫 5...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

すごくおいしい
無洗米だから洗わなくていいのですごく楽です
また購入したいです

4 2020-04-20

いつも利用させてもらっています。この時期なのでいつもより届くのに時間がかかりました。また来月も宜しくお願い致します。

5 2020-04-03

つやつやピカピカのお米です。
名前のように、つやのあるお米です。無洗米なので手間なく便利!ずっとこのお米を食べたいと思います。

5 2020-01-02

本当に美味しいお米です!
お米の粒が揃っていて、とてもきれいです。炊き上がってお釜のふたを開けると、でんぷんの膜がパリパリッとできます。きらきら光った白米と温かいお味噌汁、焼き魚やお漬物、幸せな食卓になります。

5 2020-06-27

最高です。発送も素早く梱包も丁寧でした。

• トシ2010さん
  • トシ2010さん

5 2020-05-05

リピーターです。いつも美味しくいただいています

5 2020-02-27

商品を受け取りました。
良い商品です。買ってよかった。
ありがとうございます。

5 2019-08-05

間違いない美味しさ
つや姫は冷めても美味しいのでちょっと多めに炊いて具を入れて塩むすびにして個別にラップ、冷凍しておきます。子どもが小腹が減った時とかに食べる分だけレンジで解凍して直ぐに食べられるように。焼き海苔巻くとさらに美味しい。またれんじえで解答させる程度だけにして熱いお茶を掛けておむすび崩してお茶漬けで食べてもご飯が美味しいからイケちゃいます!冷めても美味しいご飯って何より有難い!!

5 2019-10-24

定番のおいしさ
炊き立てはもちろん、冷めても美味しいので、最近ずーっとこのお米を食べています。ふっくらとしたご飯が好きな方にお勧めです。(チャーハンを作るのにはあまり適さないと思います)

4 2019-06-26

すぐに届きました
リピート購入です。最近食べたお米の中では1番美味しいのではないかと思います。

5 2019-05-06

炊き上がりはしっとりツヤツヤで美味しかったです。

• TOMO0817さん
  • TOMO0817さん

5 2019-09-23

我が家はずっとコレです
何度目かわからないリピート。我が家のお米はコレです。ハーベストシーズンは発送も早く助かっています。

5 2019-01-21

美味しいです
旅行に行った際に美味しかったので、自宅でも食べたくて購入。発送も早く梱包も綺麗で満足です。無洗米でも美味しかったです。

4 2019-10-04

無洗米
無洗米なので楽ちん!
美味しくいただきました。また利用させていただきたいなと思いました。

5 2019-02-23

美味しかったです
毎回お米が無くなると、色々なお米を頼んでいます。このお米も美味しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米