無洗米 特別栽培米 山形県産 つや姫 5kg 30...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 郁子2222さん
  • 郁子2222さん

5 2019-01-21

美味しいです
旅行に行った際に美味しかったので、自宅でも食べたくて購入。発送も早く梱包も綺麗で満足です。無洗米でも美味しかったです。

4 2018-10-28

つや姫食べて見たかったのですが、やっと食べられました。普段はコシヒカリを購入していましたが、つや姫美味しかったです。

5 2018-08-29

早速今夜から
発送早くてありがたかったです。今夜の夕飯に炊きました。きれいなお米で、味もしっかり甘みがありました。

5 2018-08-02

無洗米ですが、とても美味しいです。配送もとても早くお店で買うこともなくなりました。

5 2019-05-06

炊き上がりはしっとりツヤツヤで美味しかったです。

5 2019-02-23

美味しかったです
毎回お米が無くなると、色々なお米を頼んでいます。このお米も美味しかったです。

• ぷあ705さん
  • ぷあ705さん

5 2018-11-11

おいしい。
好みはありますが、どれを購入しても無洗米なのにかなり美味しいです。
もう5年以上ハーベストシーズンでしか買ってません。
色んな銘柄があるのもいいです!
ササニシキも食べてみたいな(^-^)

5 2018-10-28

リピしてます
他店の同じ商品を食べてみましたが、やっぱりここのお米が一番でした。1粒1粒がしっかり大きくて香りも味も美味しいです。もう少し安くなれば尚嬉しいです‼

• あき6911さん
  • あき6911さん

5 2018-10-26

もちもち
本当においしかったです炊き上がりのお米の輝きがちがう

• ryutackさん
  • ryutackさん

5 2018-07-28

冷えた時もとてもおいしいごはんです。何度もリピートしています。

5 2017-07-18

普段はこちらのあきたこまちを頂いてます。
初めてつや姫を注文してみました。
ハリがあって美味しいですね。
我が家は硬めのご飯が好みなので
無洗米専用のカップで測った量の米1に対し
普通の米用のカップで水を同数1を入れ
圧力鍋で炊き上げるととても良い感じで
炊き上がりました。
あきたこまちも美味しいと思いますが
たまに浮気するのも良いですね。
夫はとくに大絶賛の美味しさでした。

4 2017-12-29

味は満足ですが
もう何度も同じ商品を購入しているリピーターです。
「つや姫」は近所のスーパーでも売ってますが、粒がバラバラであったり、小さかったりと美味しくありません。ハーベストシーズンさんのは粒も大きめで統一されていて味も美味しい。残念なのは価格が高いことでしょうか。スーパーと価格差が大きすぎるので最近はスーパーの少量パックでいろいろなお米を試してます。ハーベストさんがもう少し安ければなぁ・・・

5 2018-02-16

つや姫ファンです。
しかし、無洗米は 取り扱いが難しいので、次回は普通のにします。

• 8君0808さん
  • 8君0808さん

5 2018-02-10

おいしい
早い対応して頂き、美味しいお米ありがとうございました。

5 2017-06-26

リピートしました。
とても美味しかったので、また注文しました。ありがとうございます。無洗米も、とても便利です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米