【200円クーポン発行中】無洗米 特別栽培米...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

つや姫うまいよ
すぐ配送してくれるし重い思いをしなくてありがたい
お米もおいしい

5 2019-08-11

リピート
何度も購入しています。クーポン利用でお得に購入できました。味も文句なしです。

5 2019-08-09

定番#つや姫#無洗米
定番です。冷めてもおいしいので、お弁当にもお薦めです。

• tt-nakaiさん
  • tt-nakaiさん

5 2019-07-25

とても美味しい
他の米はもう食べられないほど、美味しいです。

• SRT2さん
  • SRT2さん

5 2019-06-25

いつもリピさせて頂いています。やっぱり、つや姫は美味しい!無洗米でエコ&時短出来て最高です!
またお願いします!

5 2019-05-20

美味しい!
他へ浮気をしましまが、やはりここのこのお米が1番好きです。炊きたても冷めても冷凍しても美味しいです。一生頼み続けると思います。

5 2019-05-18

お弁当、冷めてもおいしいご飯
無洗米ゆめぴりかにかわる無洗米つや姫が、我が家の定番です。冷めても美味しくこしひかりのようなねばりや強い甘みはありません。お弁当を作る方に特にお薦めします。

5 2019-05-03

リピート
硬めのお米がすきで、こちらを購入しています。
名の通り、つやがあって、味も美味しく、大満足です。

5 2019-04-26

つや姫が好きです。
ハーベストシーズンさんの無洗米をリピしています。 中でもこのつや姫が我が家で一番の人気です。粒が大きくて冷えても美味しい。いつも5kg×2 10kgで注文しています。お米は重いので送料無料で玄関まで届くのがありがたいです。

• nanag3211さん
  • nanag3211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2019-04-18

無洗米のみで、もう10年以上食してますが、出来の良いコメです。ネット購入は最近ですので、まだ少し模索中です。

5 2019-04-10

冷めてもおいしいお米
「ゆめぴりか」よりも冷めてもおいしい「つや姫」。
炊きたて以外でも美味しいので、リピートしています。息子のお弁当にもしっかり詰めてます。

5 2019-03-22

リピート中
山形産つや姫無洗米 リピート何度目か?とにかく美味しいです。お弁用に冷えても美味しく愛用中です。送料無料で重いお米が玄関先まで届くので助かってます。

5 2019-03-18

2回目の利用です。
美味しくいただいています。コシヒカリばかりだったのですが、つや姫もまたとても美味しく、最近はずっとつや姫です。

5 2019-03-03

美味しすぎ
高い米だけあり、美味しいです。毎回は、買えないので、たまにたまに購入したいです。

5 2019-02-26

リピート
つや姫美味しい。おにぎりにしても冷めても美味しい。無洗米がとにかく便利です。このお陰で我が家では男たちもみんな炊飯が出来るようになりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米