【ポイント3倍&100円クーポン】新米 無洗米...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

対応が早い!
ショップ利用2回目です。
対応が早くてびっくりです!
お米を切らすことなく到着するので助かります!

• life6063さん
  • life6063さん

5 2015-10-24

りピ
いつもお世話になってます。
発送がとてもはやく、ありがたいです。

4 2014-07-25

美味しい♪
そして楽♪
値段はちょっと高いけど高いなりに美味しいです♪

• hir0r0♪さん
  • hir0r0♪さん

4 2014-05-03

うまかった
知り合いがつやひめ美味いといっていたので購入。
また買ってもいいと思える内容でした

• Zzingさん
  • Zzingさん

5 2014-01-07

美味しい米
とても美味しいお米です!
ブランド米は初めての購入ですが、
大満足です!!!
毎回美味しく頂いています^−^/

5 2013-12-12

美味しい
つや姫の無洗米、店頭では見かけたことがなく、今回、お安い価格で購入でき、良い買い物ができました。味も甘みが感じられ、炊きたてはつやつや、もっちりした食感でした。忙しい時など無洗米は便利なのでまたリピしたいと思います。

5 2013-04-05

おいしいです。
無洗米なのでラクです!
また購入したいので再販してほしいです!!!!!

• 03ktm08さん
  • 03ktm08さん

5 2013-03-18

2回目のリピです(*・ω・)ノ
前回買ってとてもおいしかったので、またリピ☆
届いてまだ食べていませんが、今回も美味しいといいな( ´艸`)
きっとこれからずっとつや姫しか買わないと思います!!

5 2013-03-14

本当においしい!
二回目の購入です。
初めてつや姫を食べたとき、ご飯だけでこんなに美味しいのかと驚きました。
ご飯だけでおかわりしたほどで、今まで食べた中でダントツ一番です。
これからも食べ続けたいと思います。

• niko1221さん
  • niko1221さん

5 2013-02-22

簡単おいしいです。
無洗米でつや姫!
美味しくて簡単でとても助かりました。
発送も早くありがたかったです。
リピするかもしれません。

4 2013-02-11

初めて食べました
特Aに惹かれて購入しました。コシヒカリよりも粘りがあるかもしれません。でも甘みとか粘りとか、今まで食べたお米の中で、1番バランスがいいなと思いました。誰にでも好まれる味だと思います。

5 2013-01-16

無洗米
無洗米にしても、やっぱりこのお米は
美味しい☆

• YUKA*0630さん
  • YUKA*0630さん

5 2012-12-27

大満足です♪
つや姫とても美味しいです☆もちもちで冷めても美味しいので、お弁当にピッタリです。
家族も喜んでおかわりしてくれています。
オススメです(*^^*)また注文します!!

4 2012-12-09

説明書付き
説明書付きなのでその通りに炊いてみましたが
うちの炊飯器だとかなり水を多めにしないとかなって感じで少し硬かったのが残念でした。これからいい水加減を習得してもっとおいしく炊き上げたいです!
お米自体の味は甘みがあってとてもおいしく感じました!子ども達もおいしいと食べてくれました!

4 2012-12-02

高いけどおいしい
お値段は他より張りますが、おいしいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米