【200円クーポン発行中】無洗米 特別栽培米...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-16

無洗米
無洗米にしても、やっぱりこのお米は
美味しい☆

4 2014-07-25

美味しい♪
そして楽♪
値段はちょっと高いけど高いなりに美味しいです♪

• Zzingさん
  • Zzingさん

5 2014-01-07

美味しい米
とても美味しいお米です!
ブランド米は初めての購入ですが、
大満足です!!!
毎回美味しく頂いています^−^/

5 2013-12-12

美味しい
つや姫の無洗米、店頭では見かけたことがなく、今回、お安い価格で購入でき、良い買い物ができました。味も甘みが感じられ、炊きたてはつやつや、もっちりした食感でした。忙しい時など無洗米は便利なのでまたリピしたいと思います。

• ぽん4551さん
  • ぽん4551さん

5 2013-04-05

おいしいです。
無洗米なのでラクです!
また購入したいので再販してほしいです!!!!!

• 03ktm08さん
  • 03ktm08さん

5 2013-03-18

2回目のリピです(*・ω・)ノ
前回買ってとてもおいしかったので、またリピ☆
届いてまだ食べていませんが、今回も美味しいといいな( ´艸`)
きっとこれからずっとつや姫しか買わないと思います!!

5 2013-03-14

本当においしい!
二回目の購入です。
初めてつや姫を食べたとき、ご飯だけでこんなに美味しいのかと驚きました。
ご飯だけでおかわりしたほどで、今まで食べた中でダントツ一番です。
これからも食べ続けたいと思います。

• niko1221さん
  • niko1221さん

5 2013-02-22

簡単おいしいです。
無洗米でつや姫!
美味しくて簡単でとても助かりました。
発送も早くありがたかったです。
リピするかもしれません。

• YUKA*0630さん
  • YUKA*0630さん

5 2012-12-27

大満足です♪
つや姫とても美味しいです☆もちもちで冷めても美味しいので、お弁当にピッタリです。
家族も喜んでおかわりしてくれています。
オススメです(*^^*)また注文します!!

4 2012-12-09

説明書付き
説明書付きなのでその通りに炊いてみましたが
うちの炊飯器だとかなり水を多めにしないとかなって感じで少し硬かったのが残念でした。これからいい水加減を習得してもっとおいしく炊き上げたいです!
お米自体の味は甘みがあってとてもおいしく感じました!子ども達もおいしいと食べてくれました!

4 2012-12-02

高いけどおいしい
お値段は他より張りますが、おいしいと思います。

5 2012-11-11

つや姫
あきたこまちから浮気してみました☆
確かにつやつやで美味しいお米でした(^^)

• co-natsuさん
  • co-natsuさん

4 2012-09-04

プレゼントに
誕生日プレゼントに送りました。宛先指定など我儘を聞いてくださり助かりました。
味はわかりませんが、すごく喜んでいただけました。

• あき3191さん
  • あき3191さん

5 2012-07-26

甘い!
美味しいお米ばかりでいつも感心しながら注文しています。
つや姫も甘くて美味しかった!おぼろづきと同じくらいつや姫美味しいです。

3 2013-01-16

機会があればよろしくお願いしたいです
発送の不安もなく、お買い物ができました。また機会があればよろしくお願いしたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米