【150円クーポン】無洗米 特別栽培米 山形...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-03
  • とても美味しいお米です
  • つや姫は美味しいとよく聞いていましたが、近所で販売されているのは無洗米ではなく、お値段も高いなと思いてを出していなかったのですが、最近色々な産地のお米を買っては試していることもあり、無洗米でこのお値段ならと購入しました。届いてすぐ食べ始めたのではないのですがとても美味しいお米でリピートしたいとすぐに思いました。食感はさっぱり系だと思いました。でも味は噛むほどに甘く、でも料理を邪 ・・・(続きを読む
  • 華南7さん
  • 3 2014-03-21
  • 普通に美味しいお米でした
  • ちょっと奮発して高いお米!つや姫という名前も気になって購入してみました。何回か食べてみましたが、普通に美味しいというのが夫婦での感想です。ゆめぴりかやミルキークイーンのもっちりが好きなかたにはちょっと物足りないと思います。でも丼ものや酢飯、カレーにも合いそうな炊き上がりでチャーハンにもできそうな感じです。美味しいですが、リピートはしないだろうということで☆は3つにします。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-28

以前食べていたつや姫よりはちょっと落ちるかなって感じですがこのお値段なら文句なしです。

5 2019-08-11

リピート
何度も購入しています。クーポン利用でお得に購入できました。味も文句なしです。

5 2019-04-26

つや姫が好きです。
ハーベストシーズンさんの無洗米をリピしています。 中でもこのつや姫が我が家で一番の人気です。粒が大きくて冷えても美味しい。いつも5kg×2 10kgで注文しています。お米は重いので送料無料で玄関まで届くのがありがたいです。

5 2019-03-22

リピート中
山形産つや姫無洗米 リピート何度目か?とにかく美味しいです。お弁用に冷えても美味しく愛用中です。送料無料で重いお米が玄関先まで届くので助かってます。

5 2019-02-26

リピート
つや姫美味しい。おにぎりにしても冷めても美味しい。無洗米がとにかく便利です。このお陰で我が家では男たちもみんな炊飯が出来るようになりました。

5 2018-09-24

予約販売はお得です。
☆予約販売☆ 無洗米 新米 30年産 特別栽培米 山形県産 つや姫
10kg(5kg×2袋)今なら900円もお得です。お味も気に入っていてリピです。

5 2018-10-14

リピート♪
もぅ何度もリピート購入させて頂いてます♪
実家へずっと魚沼産コシヒカリを贈ってましたが
TVで料亭でもつや姫を使ってるとゆうのを見て
値段を言わずに実家へ贈り
コシヒカリとつや姫どっちがおいしかった?と聞くと
「ダントツでつや姫!!!」と言ってくれたので
ぶっちゃけコシヒカリより半額くらいなのにおいしすぎて
家族も気に入ってるのでありがたいですww
実家で食べたらおいしかったので私も購入させて頂いてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お店はコシヒカリのときから利用させて頂いてますが
またお店利用させて頂きます♪
ありがとぉございました(●´ω`●)

• tt-nakaiさん
  • tt-nakaiさん

5 2019-07-25

とても美味しい
他の米はもう食べられないほど、美味しいです。

5 2019-05-20

美味しい!
他へ浮気をしましまが、やはりここのこのお米が1番好きです。炊きたても冷めても冷凍しても美味しいです。一生頼み続けると思います。

4 2019-04-11

いつもお世話になっております。こちらのお米も甘味があり美味しく頂きました。

5 2018-12-15

数あるお米の中で、つや姫が一番好きです。無洗米で手間いらず、それでこんなにお安くて言うことなしです。

5 2018-12-09

安定の美味しさ。
山形米はどの品種も安定の美味しさだと思います。
つや姫の、甘さを感じながらアッサリとした食味は特に和食にピッタリ!
元々ササニシキ好きだったので、系統的にはササが更に洗練された味わいと思ってます。

• まお123さん
  • まお123さん

4 2018-10-21

商品が届きました。是非また購入したいと思います。

5 2019-08-09

定番#つや姫#無洗米
定番です。冷めてもおいしいので、お弁当にもお薦めです。

• SRT2さん
  • SRT2さん

5 2019-06-25

いつもリピさせて頂いています。やっぱり、つや姫は美味しい!無洗米でエコ&時短出来て最高です!
またお願いします!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米