無洗米 特別栽培米 山形県産 つや姫 10kg 5...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

我が家の定番、無洗米つや姫です。送料無料で玄関先までお届け。ありがたいです。お味も気に入っています。つやが素晴らしいです。

5 2020-08-27

リピートしてます。何度も購入してます。我が家はつや姫無洗米ばかりです。美味しくて炊くのが簡単。オススメです。

5 2020-05-03

つや姫大好き
無洗米つや姫が大好きです。つや姫の名前の通り炊きあがりのつやが素晴らしいです。我が家はいつもこちらで購入しています。

4 2020-04-26

2度目の購入です。つや姫のあと、雪若丸を食べた所、ボソボソで、つや姫に戻りました。艶もあり、旨味もあり、粘りもあり美味しいです。水加減がちゃんとしてなくてもそれなりに美味しく炊けてくれます。おにぎりも美味しいです。コシヒカリの様に、水が多くしてしまった時のおにぎりは、餅になりますが、これはなりませんでした。

5 2020-02-19

いつもは、新潟県産コシヒカリです。粘り気に飽きて
、気分転換にこちらを購入しました。米の粒がしっかりしていて、コシヒカリと同じ水の量だと硬めに炊き上がります。けれど、硬いというより、しっかりしている噛みごたえのある、美味しい米です。冷めると米本来の旨味を感じれるので、茶碗にもり、少ししてから食べています。

• misya4155さん
  • misya4155さん

5 2021-01-14

噛みごたえが気に入ってます。
粒が小さめでしっかりしたかみごたえがあり、美味しいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

4 2020-11-07

リピート購入です。
即 届けて貰えるので安心です。

5 2020-11-07

迅速に対応していただきありがとうございました。
無事に届きました。つや姫は1番美味しい。新米なので食べるのが楽しみです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2020-10-16

商品名の通り、白くてつやつやしていて、美味しくいただきました。
美味しいお米には中々 無洗米がないので、非常に満足しています。
価格も手ごろでリピートするつもりでいます。

• earth^ω^さん
  • earth^ω^さん

5 2020-05-10

いつもお世話になっています。
キレイで美味しいお米を迅速に送っていただきいつも感謝です。

5 2020-03-08

とてもおいしい
硬めのお米が好きです。
とても美味しくて、もう「つや姫」しか食べられません。
無洗米で米をとぐ手間が減るのも、手湿疹に悩む私にはありがたいです。

5 2021-01-13

迅速な発送と安心の品質。美味しいです。
リピートです。いつも素早い発送でありがたいです。
梱包もしっかりしていて安心です。
こちらの無洗米つや姫がとても美味しくて、ほかのも試そうかな? と思うものの、結局いつも同じ注文に…。炊き方の説明も丁寧で、そのとおりにしたら美味しさのレベルがあがりました。

5 2021-01-06

お料理が得意でお米好きの母がこれが1番といいます。

5 2020-11-18

とっても満足
母が山形産のつや姫がすきで今回購入させていただきましたが、
本当においしいお米でこれからの季節、水が冷たいので無洗米でほんとうに
よかったと申しておりました。

5 2020-11-18

いつも美味しいです。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米