【150円クーポン配布中】無洗米 特別栽培米...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-03
  • とても美味しいお米です
  • つや姫は美味しいとよく聞いていましたが、近所で販売されているのは無洗米ではなく、お値段も高いなと思いてを出していなかったのですが、最近色々な産地のお米を買っては試していることもあり、無洗米でこのお値段ならと購入しました。届いてすぐ食べ始めたのではないのですがとても美味しいお米でリピートしたいとすぐに思いました。食感はさっぱり系だと思いました。でも味は噛むほどに甘く、でも料理を邪 ・・・(続きを読む
  • 華南7さん
  • 3 2014-03-21
  • 普通に美味しいお米でした
  • ちょっと奮発して高いお米!つや姫という名前も気になって購入してみました。何回か食べてみましたが、普通に美味しいというのが夫婦での感想です。ゆめぴりかやミルキークイーンのもっちりが好きなかたにはちょっと物足りないと思います。でも丼ものや酢飯、カレーにも合いそうな炊き上がりでチャーハンにもできそうな感じです。美味しいですが、リピートはしないだろうということで☆は3つにします。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-28

以前食べていたつや姫よりはちょっと落ちるかなって感じですがこのお値段なら文句なしです。

5 2019-04-26

つや姫が好きです。
ハーベストシーズンさんの無洗米をリピしています。 中でもこのつや姫が我が家で一番の人気です。粒が大きくて冷えても美味しい。いつも5kg×2 10kgで注文しています。お米は重いので送料無料で玄関まで届くのがありがたいです。

5 2019-03-22

リピート中
山形産つや姫無洗米 リピート何度目か?とにかく美味しいです。お弁用に冷えても美味しく愛用中です。送料無料で重いお米が玄関先まで届くので助かってます。

5 2019-02-26

リピート
つや姫美味しい。おにぎりにしても冷めても美味しい。無洗米がとにかく便利です。このお陰で我が家では男たちもみんな炊飯が出来るようになりました。

5 2018-09-24

予約販売はお得です。
☆予約販売☆ 無洗米 新米 30年産 特別栽培米 山形県産 つや姫
10kg(5kg×2袋)今なら900円もお得です。お味も気に入っていてリピです。

5 2018-10-14

リピート♪
もぅ何度もリピート購入させて頂いてます♪
実家へずっと魚沼産コシヒカリを贈ってましたが
TVで料亭でもつや姫を使ってるとゆうのを見て
値段を言わずに実家へ贈り
コシヒカリとつや姫どっちがおいしかった?と聞くと
「ダントツでつや姫!!!」と言ってくれたので
ぶっちゃけコシヒカリより半額くらいなのにおいしすぎて
家族も気に入ってるのでありがたいですww
実家で食べたらおいしかったので私も購入させて頂いてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お店はコシヒカリのときから利用させて頂いてますが
またお店利用させて頂きます♪
ありがとぉございました(●´ω`●)

5 2019-05-03

リピート
硬めのお米がすきで、こちらを購入しています。
名の通り、つやがあって、味も美味しく、大満足です。

4 2019-03-16

特別栽培米
いつもつや姫を食べていますが、特別感を感じ買ってみました。1000円クーポン券もあったし
良かったです。まだ、食べて無いですが
楽しみです。
お米はネットで頼むと時間かかるが凄く早い対応で良かったです。

• earth^ω^さん
  • earth^ω^さん

5 2018-12-28

リピートです。
炊きたては本当に美味しいです。
冷やしたのをあたためても美味しいです。

4 2018-09-07

満足です
問題ありません、満足です。リピートします。

• SRT2さん
  • SRT2さん

5 2019-06-25

いつもリピさせて頂いています。やっぱり、つや姫は美味しい!無洗米でエコ&時短出来て最高です!
またお願いします!

5 2019-05-20

美味しい!
他へ浮気をしましまが、やはりここのこのお米が1番好きです。炊きたても冷めても冷凍しても美味しいです。一生頼み続けると思います。

5 2019-05-18

お弁当、冷めてもおいしいご飯
無洗米ゆめぴりかにかわる無洗米つや姫が、我が家の定番です。冷めても美味しくこしひかりのようなねばりや強い甘みはありません。お弁当を作る方に特にお薦めします。

4 2019-05-05

送り先より
送付先より 感謝されております。再度の購入を・・・・・

• nanag3211さん
  • nanag3211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2019-04-18

無洗米のみで、もう10年以上食してますが、出来の良いコメです。ネット購入は最近ですので、まだ少し模索中です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米