無洗米 北海道産 ゆめぴりか 5kg 30年産 【...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

炊き上がりがしっとりツヤツヤで美味しかったです。

5 2019-05-05

無洗米なのにおいしい
ふっくらもちもち、冷めてもおいしいです。

5 2019-05-02

おいしかったです
発送が早くて助かりました!
ゆめぴりか、ぴかぴかでおいしかったです。
また食べ終わったらリピします☆

5 2019-03-23

すぐに届きました!
品質はもちろん、購入から2日後に届いて、助かりました。コンパクトに収納してくださっていて、受け取りが軽かったですし、ダンボールの処分も楽でした。また利用させていただきます。

5 2019-02-10

艶があり、とても美味しい。商品もすぐ到着いたしました。

5 2018-12-04

おいしかったです 家族も キレイに食べてくれました ほんとに おいしかったです

5 2018-11-30

お米はこれ
いつもこちらで購入しています。
無洗米でもちゃんとおいしいお米です。元々お米は硬めのものが好きなので、ゆめぴりかのような粘りと甘みの強いお米はそこまで好んで食べていなかったのですが、こちらで色々なお米を食べ比べてみた結果、ゆめぴりかに落ち着きました。子供の頃1度だけ匂いが強く、本当に美味しくない古米を食べなくてはいけない時期があり、それからすっかりお米の匂いに敏感になってしまったのですが、ゆめぴりかは香りも良くて臭みもなく、味もおいしいです。水は分量通りだと私には少し柔らかすぎるので、水を減らして炊いています。

5 2018-11-18

まだ食べてはおりませんが
念願のゆめぴりかの新米(✧♡∀♡✧)
早く食べるのが楽しみです。
いつもお世話になっております

5 2018-10-27

はじめてゆめぴりかを食べました。もちもちで甘みが強くて本当に美味しかったです。また機会があれば是非購入したいです

5 2018-10-07

日頃はあきたこまちを食べていますが、ずっと気になっていたゆめぴりか、もっちりしていてとっても美味しかったです。無洗米はとても便利でありがたいですね。
また、迅速丁寧に発送していただき大変助かりました。リピートします!

5 2018-08-16

ゆめぴりか
いつも無洗米を頼んでいます、今回は以前食べて美味しかったのでゆめぴりかを購入しました 満足です

5 2018-03-17

もちもちして美味しいです♪
精米日は注文日のたった3日程前でした。
通販だと気になる精米日、ほっとしました。
やっぱりゆめぴりかは美味しいです。
また、送料無料でこのお値段、ありがたいです。
またリピートします!

5 2018-01-15

初めてゆめぴりかの銘柄を購入。
もちっと、ピカピカで冷めてもおいしい。
久しぶりにおいしいお米に会いました。
また購入します。

5 2017-12-29

もちもちしていて美味しいです。以前北海道に住んでいてあまり見かけない種類ものも含めて色々食べましたが、1番お気に入りです。
配送してもらえるのも凄く助かります。

5 2017-12-23

楽ですね。
無洗米は初めてです。冬場は無洗米が良い!
炊き方を参考にしながら炊いてみました。粘りもあり、美味しくいただいてます。また購入したいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米