【キャッシュレス5%還元】新米 無洗米 北...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

あきたこまちと同じくらい
おいしいですね。夢ピリか少しお高いですけど甘くておいしいです。

• けりんさん
  • けりんさん

5 2012-11-28

いつものミルキークイーンから浮気して、最近ブランド力と人気が上がってきて気になってたゆめぴりかに。よく似た感じではあったけどこちらのほうが好みかな。

5 2012-09-02

最近は、ずーと、ゆめぴきかです。冷めてもおいしいです。

• kuma919kumaさん
  • kuma919kumaさん

5 2012-07-27

いい香り
母への送り物で購入しました。
炊きたての香りがいいと言っていました。
私もスーパーで一度ゆめぴりかを購入してから、リピートしています。

5 2012-07-12

ミルキークイーンにしようか、こちらにしようか迷ったんだけど、再度ゆめぴかりをリピ。北海道のお米がココまで美味いとは知らなかった。新潟と勝負出来るぞ。

5 2012-06-30

もう5回目の購入となりました。
もう5回目の購入となりました。
モッチリ系ではないと思います。
水分少なめでベトベト感の無いのが、気に入っています。
しばらくは、こちらの商品にお世話になります。

5 2012-06-24

美味しいお米
前回初めて「ゆめぴりか」を買って、とても美味しく、お弁当でも美味しかったのでリピートしました。

4 2012-05-13

美味しいお米が食べたい
いつもはミルキーですが、これも美味しいお米だそうです。

5 2012-05-06

ゆめぴりかのコマーシャルを見て食べてみたいと思いました。美味しい!!もっちりしてるし、冷めてもおいしいかったです。

• SLK-WALDさん
  • SLK-WALDさん

3 2015-02-27

ゆめぴりか
敏速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米