無洗米 特別栽培米 山形県産はえぬき 5kg 3...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • 初めてお米をネットで・・・
  • 昨日クロネコヤマトさんが届けて下さいました。送料無料なのに、この対応は嬉しいです。今朝無洗米の炊き方の手順通りに炊いて娘のお弁当に入れました。甘くて美味しいとの事です。今までは無洗米新潟コシヒカリをスーパーで買ってましたが、マンションの部屋までは重くて大変だし、このお店にお世話になろうと思います。お値段安くてありがとうございます。次回はどれを頼もうかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-22
  • 大粒で甘みと歯ごたえのあるお米をさがして
  • 大粒で適度に粘りがあり且つ歯ごたえもあるお米が欲しくて、レビューを見てこちらを購入しました。最初に炊いたとき、甘みと歯ごたえに感動したのですが、予約炊飯するとそれほど美味しくないのはなぜでしょうか? 粒の大きさはさほど大きくなく普通に思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

美味しい
何度目かのはえぬきです。
以前は5キロ×2袋の物を注文していましたが、暑い時期ですし、炭水化物を抜く事もあるため、割高ですがこれにしました。
真っ白で美味しいご飯です。

4 2018-12-21

まだ食べてません
が新米で美味しそうなので、今の米袋を食べ終わったら食べるのが楽しみです。
また注文するときがあればよろしくお願いします。

4 2018-10-06

小分け希望
無洗米便利であり 環境にもいいでのでし注文しています。しかし1人なので一回に2〜3合炊いて冷凍したりしていますが やはり炊き立てが美味しい。袋をあけたまま夏を越すと とたんに味が落ちますね。出来たら 5キロの袋ではなく1キロ単位で小分けの袋にしていただけると嬉しい。

5 2018-05-19

リピーターです
いつもおいしいお米なので、いろいろ選んで試しています。はずしたこともなく、リピートさせていただいています、ありがとうございます!

4 2018-05-09

安定した美味しさ
美味しいです。以前は5キロ2袋の10キロで購入していましたが、毎月購入した方が精米して直ぐのお米が頂けると思い、最近は5キロで購入しています。

• keikousukeさん
  • keikousukeさん

5 2018-03-06

価格も安く、対応も早くて助かりました。とてもおすすめです

5 2017-11-26

いつも
10キロを購入しているんですが、値段が高くなったので5キロ購入にしました。
炊いてみて、いつもと香りが違って、新米の香りなのかすっごく良い香でした。
値段が上がるのも仕方ないですね。

5 2017-10-16

とても美味しかったです。値段も安いしお得でした

5 2017-10-01

美味しいです。
無洗米で楽です。いつもはあきたこまちを頼んでいましたが、今回は他のお米も食べてみようと、こちらのお米を頼みました。

4 2017-09-18

新米待ちで5キロにしました。
いつもの美味しいお米です。
普段は5キロ2袋の10キロを注文していますが、今回は5キロにしました。

• rusius1122さん
  • rusius1122さん

5 2017-08-15

美味しいです。
山形産のお米は美味しいですね!
はえぬきは、減農薬で安心して食べられます。

4 2017-07-26

すぐ届いて便利なのでリピートしてます。お米も美味しいので今後もお世話になる予定ですが、先日頼んだ際にお届け指定を午前にしたのですがなぜか14〜16時に変更になっていました。

5 2017-10-01

おいしいです
はえぬきの無洗米は初めて食べました。とってもおいしいです。お弁当に持っていってもおいしく食べられました。

4 2015-03-10

美味しい…
[受注番号]218988-20150307-0117861133
お試しで購入しました、お米はこまめに買いたいので5キロづつで購入してます。はえぬきは初めて食べましたが美味しかったので又リピしたいです。

4 2013-11-30

無洗米を使っている子供に送りました。
美味しかったとのことです。
送料込みで発送も早いので助かります。
[受注番号] 218988-20131104-076066336

関連ジャンル 食品米・雑穀白米