無洗米 特別栽培米 山形県産はえぬき 10kg ...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

他店のはえぬき(無洗米)に浮気してみましたが、やっぱりコチラの方が美味しい!!何が違うのか...お米そのものの品質なのか精米方法なのか...美味しさの違いをハッキリとは説明できませんが、とにかく満足感はコチラのはえぬきが私史上一番です。子どもたちの食いつきも違います。
これからはコチラ一筋です。

5 2020-09-30

大変美味しくいただいています
大変美味しく頂いています。特別栽培米を格安のお値段で買うことが出来てとても有り難いです。こちらのはえぬき2カップに雑穀米を25g加えて炊いていますが、食べにくさはなくご飯がうっすらと桜色に炊き上がり、食欲をそそります。いつもこの価格では、買えないと思っていますが、丹精込めた美味しいお米を提供してくださってホントに有難う!

4 2020-10-25

無洗米でも硬くなく、冷めても美味しい
のでリピートしました。

5 2020-10-19

こちらの無洗米を切らしていた間に洗米が必要な米をドラッグストアで購入しました。
こちらのおいしい無洗米に3年ほど世話になっているので
「研がなくてはいけない米」の洗米時間や研ぐ水の無駄さや糠臭さに辟易しました。
簡単においしいお米が食べられて感謝です。

4 2020-09-20

無洗米なの楽ちんで美味しいです。
冷めても美味しかったです。

5 2020-05-30

とても美味しい
いろいろ試しましたが、こちらのお米に決まりました。冷めても美味しいです。

5 2020-05-22

今回は山形のお米にしてみました〜
食べるのが楽しみです!

4 2020-04-24

いつも、美味しく頂いてます。冷めても美味しく昼はおにぎりで食べています。これからも宜しくお願いします。

4 2021-03-01

いつもは、あきたこまちを買わさせていただいているのですが、たまには違うものをと思い、こちらの無洗米を購入させていただきました。
美味しかったのですが、個人的な感想ですが、やっぱり あきたこまちの方が好きです。
でも不味くは全然ないです。
美味しいけど、あきたこまちには負けるって感じでした。

5 2021-01-24

美味しいお米です。なにより研がなくて良いというのは時短につながるので助かります。今の季節は水が冷たいので研がないことで手肌にも助かっております。

5 2021-01-10

美味しい!少し硬めで甘みもちょうどいいです。
炊き上がりのツヤから美味しそう。
リピ決定です!

4 2021-01-07

リピです。我が家は、このお店のご飯大好き。お弁当で冷めても美味しいです。

5 2020-12-12

リピです。冷めても美味しいです。価格が安いけど満足出来るお米です。また購入したいと思います。

4 2020-11-23

リピです。山形米は美味しいので好きです。また購入したいと思います。

• PiNO_さん
  • PiNO_さん

4 2020-10-14

何度もリピートしています。やっぱりはえぬき美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米