【期間限定特価+150円クーポン】 無洗米 特...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

他店のはえぬき(無洗米)に浮気してみましたが、やっぱりコチラの方が美味しい!!何が違うのか...お米そのものの品質なのか精米方法なのか...美味しさの違いをハッキリとは説明できませんが、とにかく満足感はコチラのはえぬきが私史上一番です。子どもたちの食いつきも違います。
これからはコチラ一筋です。

5 2020-01-10

実家に
こちらも実家に送っていただきました。年末年始を挟んだため、いろいろ、副食に合わせられるかなと思い注文しました。こちらも美味しいと両親共に喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2020-02-09

はえぬき
まい泉でとんかつ定食を食べたときに、ご飯のおいしさに衝撃を受けました。
そこの店舗で使っていたお米ははえぬきでした。
それから我が家はずっとこれです。
圧力鍋で炊くと粒が立って最高においしい。
おすすめです!

5 2020-06-14

おいしくって、1ヶ月経たずに食べ終えました!

5 2020-05-30

とても美味しい
いろいろ試しましたが、こちらのお米に決まりました。冷めても美味しいです。

5 2020-05-22

今回は山形のお米にしてみました〜
食べるのが楽しみです!

4 2020-04-24

いつも、美味しく頂いてます。冷めても美味しく昼はおにぎりで食べています。これからも宜しくお願いします。

5 2019-11-13

とても美味しいお米だと思います。
冷めても美味しいです。

4 2020-06-26

初めてはえぬきを購入しました。とても美味しくいただいています。

4 2020-06-21

はじめてのはえぬき
おいしかったです。
硬めが好きな人向きですね。私の好みはやわらかめなので、普段よりも水を多く足しながら、何度か調整を試みましたが思ったようにはならず。
主人は硬め好きなので、美味しいと食べていました。
翌日のお弁当にはむいています。

5 2020-06-08

ランキング1位のあきたこまちをずっと頼んでたのですが、今回こちらに変えてみたところ冷めても美味しかったです!

5 2020-05-14

リピート購入です。特別栽培米で無洗米なのにリーズナブルでおいしいです。

5 2020-05-06

リピートです。
毎回、違う銘柄を息子へ。

5 2020-03-08

配送も問題なく予定どおりに着きました。お米の粒は小さくもなく大きくもなく、もっちり、という感じではないですがいろんなおかずに合う感じでした。

4 2020-02-26

いつもお世話になってます。
発送も早く、お米も美味しくて
いつもお世話になってます!
水を入れた時に白く濁る、とたまにレビューにありますがたしかに多少濁ります。
わたしは何も気にせず炊いて食べてました(笑)
味にも目立った影響はありませんし、
お弁当のご飯にも美味しく毎日使わせてもらってます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米