【100円クーポン&売り尽くしセール】 無洗...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

実家に
こちらも実家に送っていただきました。年末年始を挟んだため、いろいろ、副食に合わせられるかなと思い注文しました。こちらも美味しいと両親共に喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2020-06-21

他店のはえぬき(無洗米)に浮気してみましたが、やっぱりコチラの方が美味しい!!何が違うのか...お米そのものの品質なのか精米方法なのか...美味しさの違いをハッキリとは説明できませんが、とにかく満足感はコチラのはえぬきが私史上一番です。子どもたちの食いつきも違います。
これからはコチラ一筋です。

5 2020-09-30

大変美味しくいただいています
大変美味しく頂いています。特別栽培米を格安のお値段で買うことが出来てとても有り難いです。こちらのはえぬき2カップに雑穀米を25g加えて炊いていますが、食べにくさはなくご飯がうっすらと桜色に炊き上がり、食欲をそそります。いつもこの価格では、買えないと思っていますが、丹精込めた美味しいお米を提供してくださってホントに有難う!

5 2020-10-19

こちらの無洗米を切らしていた間に洗米が必要な米をドラッグストアで購入しました。
こちらのおいしい無洗米に3年ほど世話になっているので
「研がなくてはいけない米」の洗米時間や研ぐ水の無駄さや糠臭さに辟易しました。
簡単においしいお米が食べられて感謝です。

4 2020-09-20

無洗米なの楽ちんで美味しいです。
冷めても美味しかったです。

5 2020-09-10

おいしかったです。あっという間になくなり、リピートします。

5 2020-06-14

おいしくって、1ヶ月経たずに食べ終えました!

5 2020-05-30

とても美味しい
いろいろ試しましたが、こちらのお米に決まりました。冷めても美味しいです。

4 2020-04-24

いつも、美味しく頂いてます。冷めても美味しく昼はおにぎりで食べています。これからも宜しくお願いします。

5 2020-01-16

美味しかった😋
以前はあきたこまちを購入していましたが
高齢者のいる我が家では通常より
柔らかめに炊くので此方にしてみました。
買ってみて良かったです。
しばらくリピしたいです。

5 2019-11-13

とても美味しいお米だと思います。
冷めても美味しいです。

• PiNO_さん
  • PiNO_さん

4 2020-10-14

何度もリピートしています。やっぱりはえぬき美味しいです。

4 2020-10-07

美味しく頂いています。
無洗米は、とても助かります。

5 2020-09-14

炊ける匂いからとても美味しいです!
これからはずっとこれにします。

4 2020-06-26

初めてはえぬきを購入しました。とても美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米