新米 無洗米 北海道産 ななつぼし 5kg 令和...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-31
  • こっちの方が好き
  • 以前はここのお店のあきたこまちをリピート購入していましたが、違うお米も試したいと思いななつぼしを買ってみました。普段から水を多目に炊いていますがこのななつぼしの方がモチモチしていて私はこっちの方が好きです。両方共冷めても美味しいです。当たり前の様に毎日食べるご飯ですが色々試してみるのも楽しいです♪ ・・・(続きを読む
  • 楽てんてん♪さん
  • 3 2018-11-05
  • ん〜ん。過去の食味ランキング好成績に期待していたのですが。新米のわりに水分量少なくないですか? ・・・(続きを読む
  • 五反田西口さん

5 2018-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に
最近、体調を崩して食欲がなくなっている様子だったので美味しいお米をと思い購入させて頂きました。さっそく母から明るい声で連絡がありました。とても美味しいと喜んでくれました。

4 2018-11-10

美味しかったです
ななつぼし無洗米を大型スーパーで買っていたけど、送って頂けるのが楽なのでネット購入。お米自体は美味しかったです。粘り気があまりないタイプ?って感じました。
私はダンボールを開けた時、お米の袋まで少し切ってしまいましたのでご注意を〜

5 2019-10-23

んまっ!
今回初めて、ななつぼしを購入。甘味があってとてもおいしかったです。また購入する予定。

4 2019-03-31

こっちの方が好き

5 2019-04-28

ななつぼし
ななつぼし5kg無洗米を頼みました 前回はあきたこまちを頼みましたが、 こちらも美味しかったですが、色々頼んでみたいと思い今回は違うお米にしました。いつもすぐに送っていただけるので助かります

4 2019-02-13

味は問題なく、美味しくいただいています。

5 2019-02-06

美味しかったです。
お米を切らして、慌てて注文。無事翌日に着きました‼️ありがとうございます。

5 2019-01-30

ななつぼし
無洗米は大変便利で、よく購入します 今回はななつぼしを購入。美味しくいただきたいと思います

4 2019-01-12

いつもお世話になっています。いつも色々な種類のお米を頼んで楽しんでいます。また、来月も宜しくお願いします!

5 2018-12-04

お米がとても綺麗で味もとても美味しかったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2018-11-18

素早いご対応ありがとうございます
包装も綺麗でびっくり。これから味わって食べます。ありがとうございました。

• ナチ3211さん
  • ナチ3211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2018-09-09

二度目の購入
20年以上新潟産の「コシヒカリ」を食べ続けてきましたが、ネットで「ななつぼし」が美味しいとの噂を聞き、疑心暗鬼で最初に購入。その食感と美味しさに引かれ今回二度目の購入となりました。
本当に美味しいです。

5 2018-10-24

ななつぼしの食感が大好きです。
発送が早いお店です。

5 2018-08-22

美味しい商品でした。
大変良かったです。満足させて頂きました。ありがとうございます。又機会がありましたらリピートさせて頂きます。

5 2018-08-01

特A無洗米
肩書だけの特Aでは無く、味と食感が好みにマッチングしているので冷害などで品質の劣化や問題が発生しない限り続けます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米