【最大300円クーポン&期間限定特価】無洗米...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-23
  • 24年度産北海道産ななつぼし無洗米
  • こちらでは初めての利用、無洗米は相当久々です。こちらは今お値段が下がっていますが、\3889-の時に購入しました。5kgづつ2袋に分かれた24年産ななつぼし北海道産無洗米です^^普段あまり米を食べないわたくしが唯一絶対に味利きの自信がある秋田産あきたこまちの出来が24年度良くなかったので、以来ななつぼしは時々利用していますがななつぼしに限らずの様ですが、道産米は比較的でんぷん質が少なく粘度が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • お米はいつもこちらで購入です。
  • 毎回精米日が直近であるため、お米はいつもこのショップで購入しています。毎回お値打ち品が違うので、いろいろな種類を試していますが、「ななつぼし」は初めて注文しました。当方の好みは味があって、粘り気があるもの。まとめて炊くこともあるため、出来れば冷蔵庫に入れても味が落ちないもの。人気のこしひかりの食味は、粘り気があってもあまり好みではありません。産地によって味は異なりますが、大まか ・・・(続きを読む

5 2018-12-04

美味しいお米です。
母に送るお米を注文した時に、自分の家の分に注文しまささた。今回のお米もおにぎりにしても、本当に美味しく家族みんな喜んでいます。またぜひリピしたいと思っています。

5 2019-06-17

今回もまだ食べていませんが、美味しいのはわかっています。私には凄く合っています。

5 2019-05-13

いい米ですね。今回はまだ食べていませんが、美味しいのはわかっています。特に冷めてからが美味しいです。

5 2019-04-16

私によく合ったお米です。美味しいです。冷めても美味しいのでとてもいい米だと思います。

5 2019-03-15

おいしい
リピーターです。いつも購入させて頂いたます。
おいしいですよ。

5 2019-03-12

何度食べても美味しいです。何度リピートしたことか。買い続けます。

4 2019-03-02

リピート購入です。
この商品に惚れこんでからのリピート購入です。
口に合うのかな?美味しいですね。

5 2019-02-23

美味しいものは美味しいです。何度リピートしたかわかりません。買い続けます。

5 2019-02-21

初めての購入ですが一度試したい商品でした
配送も早いしスタッフの応対も良いし、このショップを愛用してますがこのお米は初めて購入ですが美味しいです。こんショップの商品は美味しい商品がたくさんあります。

5 2019-01-16

何度食べても美味しいです。私にはとても合っています。

5 2019-01-10

北海道
北海道産のお米が好きです!ほかの銘柄も好きですがお値段等考えて(笑)

5 2018-12-18

私には、よく合った米です。美味しい。買い続けます。

• KonnOhaさん
  • KonnOhaさん

4 2018-12-18

超絶リピーーート!!
お弁当を持っていくので、冷えても美味しいお米をセレクト中!このお米は冷えても美味しい!
共働きなので無洗米も助かります。
忙しいとちょっとしたことが負担になり、ストレスになったりするので。簡単で美味しいのが本当に助かります!
また、スーパーで買うより安く、さらに自宅まで届けてもらえるので助かります。重いものって地味にストレスなんですよね。。

5 2018-12-08

美味しいお米
北海道産のお米が好きなのでよく利用します!ランクが上がったのでやっぱり私の口は確かだったんだ(笑)

5 2018-12-04

北海道産
北海道のお米が大好きで浮気してもすぐ戻ってしまいます(笑)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米