【キャッシュレス5%還元&100円クーポン】...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

美味しいお米です。
母に送るお米を注文した時に、自分の家の分に注文しまささた。今回のお米もおにぎりにしても、本当に美味しく家族みんな喜んでいます。またぜひリピしたいと思っています。

• miya5825さん
  • miya5825さん

5 2019-06-24

美味しく頂いています
水加減を守って炊いて、美味しく頂いています。
忙しいとき、そのまま炊けるのはありがたい。

• 月翠玉さん
  • 月翠玉さん

4 2019-09-25

いつも利用しています。美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2019-09-15

美味しいです
我が家のご飯は、いつもこちらを購入させて頂いています。とても美味しく、おにぎりにしても美味しいです。家族みんなが、大好きなお米です。

5 2019-09-11

美味しいお米です。何度買ったかわかりません。私にはよく合っているお米です。

5 2019-08-12

美味しい米ですね、私にはよく合っています。

5 2019-07-12

今回もまだ食べていませんが、私のお気に入りですので、美味しいのはわかっています。

5 2019-06-17

今回もまだ食べていませんが、美味しいのはわかっています。私には凄く合っています。

5 2019-05-13

いい米ですね。今回はまだ食べていませんが、美味しいのはわかっています。特に冷めてからが美味しいです。

5 2019-04-16

私によく合ったお米です。美味しいです。冷めても美味しいのでとてもいい米だと思います。

5 2019-03-15

おいしい
リピーターです。いつも購入させて頂いたます。
おいしいですよ。

5 2019-03-12

何度食べても美味しいです。何度リピートしたことか。買い続けます。

4 2019-03-02

リピート購入です。
この商品に惚れこんでからのリピート購入です。
口に合うのかな?美味しいですね。

5 2019-02-23

美味しいものは美味しいです。何度リピートしたかわかりません。買い続けます。

5 2019-02-21

初めての購入ですが一度試したい商品でした
配送も早いしスタッフの応対も良いし、このショップを愛用してますがこのお米は初めて購入ですが美味しいです。こんショップの商品は美味しい商品がたくさんあります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米