【100円クーポン利用で4999円】新米 無洗米...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • おいしいです
  • 今までこちらのショップのあきたこまちを購入していましたが、違うものも食べてみたいなとゆめぴりかを初めて購入しました。結果とても美味しくて家族にも好評です!子供がいるのでお米の買い出しは大変だなので多少割高でも玄関まで届けてもらえて助かってます。これからもリピートします☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 匂いが気になります。
  • ゆめぴりかが好きでずっと使っていましたが、豪雨の影響でいつも買っていたスーパーでは無洗米の取り扱いがなくなり、初めて購入。袋を開けた瞬間、新米だからか?独特な匂い。結局洗って食べてます。味は美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • わかにゃん♪★さん
  • jinpapiさん
  • jinpapiさん

4 2019-04-07

流石にうまい
美味しい炊き方が書いてありその通りに炊くと確かにうまい。粒立ちも違う。

5 2019-10-14

美味しかったです
初めて、ゆめぴりかを注文しました。
新米が安く買えたので、挑戦してみました。
無洗米だったので、さほど美味しくないのかなぁと思っていましたが、とても美味しかったです。
無洗米で手軽に炊けるし、美味しかったので、大満足でした。

4 2019-09-29

GOOD!
ゆめぴりかは我が家で一番の人気米です。冷めても美味しいもちもち米で、でたらなるべく買うようにしています。あんまり高値にしないでください。

5 2019-09-26

安定の美味しさ
何度目か分からない位リピしてます
ゆめぴりか一筋です(笑)
柔らかめが好きなので、水を炊飯器の表示よりも3割位多く入れています
甘くて美味しくて白米の美味しさ噛み締めています
もっちりしてて冷めても美味しいです

5 2019-09-11

ゆめぴりかの無洗米をずっと購入しています。
炊飯器が古くなってきたので時々失敗しますが炊き立てはおいしくとても満足です♪

4 2019-07-31

美味い!ゆめぴりか
いろいろな銘柄のお米の食べ比べをしていますが、ゆめぴりかは、美味いと思います。価格もリーズナブルでした。

5 2019-04-30

今回はこちらを購入です。いつも買っているお店の米なんで安心しています。

5 2019-03-21

いつも利用しています。ゆめぴりかが一番美味しいです。固めが好きなので水を少なめにして炊いてます。

5 2019-03-09

いつも利用しています。クーポンでお安く買えるのが嬉しいです。

4 2019-03-05

おいしく
おいしいお米と思いますので、リピート購入しました。

5 2019-01-24

GOOD!
我が家の定番のお米です。さめてももちもちして美味しいので大人気です。

4 2018-12-29

いつもお世話になっています。何回リピートしたかわかりません(笑)

5 2018-12-23

美味しいお米
無洗米を探していて出会いました。とても美味しいお米です!ありがとうございました。

5 2018-11-09

ゆめぴりかはやっぱり美味しい。でも他の店舗で買ったゆめぴりかはなんだかパサパサしていました。次は浮気せずにハーベストシーズンさんで買います(笑)

5 2019-10-15

こればかり
ハーベストさんはいつもきちんと届きます。
最初はコシヒカリばかり注文していましたが、一度、ゆめぴりかを食して以来、すっかりゆめぴりかファンに!お米が光って甘くてややモチッとして美味しいです。少しお高いですが、辞められません!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米