【100円クーポン】【新米】無洗米 北海道産...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • とても美味しい!
  • ゆめぴりか が大好きで色々と探していたら、こちらの商品にたどり着きました。冬場お水でお米をとぐと手荒れがひどくなるので、美味しい無洗米は本当に有り難いです。そしてなにより、美味しい!発送直前に精米してくださったようで、袋に精米日が書かれていました。また、美味しさを保つお米の保存方法などが書かれた紙も同封されていて、とても親切でした。梱包も、開封時に中のお米の袋を裂かないように工 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-14
  • お米の残りが少なくなり、商品注文後10日ほど経ちました。もうそろそろ限界というところで、メールでいつ届くのか聞きましたが返事はなく、その後1〜2日で届きました。少し残念でした。遅かったので、別のお米を購入し、まだ食べていません。 ・・・(続きを読む
  • あーやん6951さん

5 2020-10-07

どちらかというとしゃっきりとしたお米が好みですが、もう数年こちらのゆめぴりかをリピしています。
炊飯器のメモリに合わせるとやわらかめに炊き上がるので、水を減らして少し固めに炊いています。
しゃっきりとしたお米に何度か浮気しましたが、このゆめぴりかを少し固めに炊くのがわが家のお気に入りです。しゃっきりとしたお米にはない粒の大きさと、ふっくらと甘みのある味がおいしいです。

• 菜埜花さん
  • 菜埜花さん

5 2020-09-11

お米はゆめぴりかと決めています。
甘みがあっておいしい。

5 2020-09-04

美味しいお米
無事に到着してます。
いつも美味しいお米をありがとうございます。
北海道産がウチのお気に入りです。
新米が楽しみなので、また購入させていただきますね。

5 2020-05-24

わたしには合ってます。
ずっとこればかり食べてます。
いろいろ試しましたが、これが一番美味しいです

5 2020-03-31

味良し大好き
ウチのお米はハーベストシーズンと決めております。味が良く梱包や配送も安心だからです。
息子が学校お休みで家に居るため、米の消費が早く大量に購入してますが配送が早くて助かってます。
色々な産地の無洗米を家族で楽しんでいます。
最近お値段が高く感じるので2〜3年前に戻して欲しいですね。

5 2020-03-08

とても美味しい!
そしてなにより、美味しい!
また、美味しさを保つお米の保存方法などが書かれた紙も同封されていて、とても親切でした。梱包も、開封時に中のお米の袋を裂かないように工夫がされていて、とても良かったです。
また今後も利用させてもらいたいと思います!

5 2020-03-04

北海道産
北海道産のお米が好きで数種類をリピートしてます!ゆめぴりかはご飯が主役になるお米だと思います!明太子やぬか漬あればほかにおかずがいりません(笑)

5 2019-11-12

美味しいお米
北海道産のお米が好きです!ゆめぴりかは香りが特にいいような気がします!美味しすぎると食べ過ぎるので困ってしまいます(笑)

5 2019-11-12

美味しい!
北海道産のお米が好きで購入していますがゆめぴりかは炊いてる時の香りがすごくいいです!思わず炊きたてをおにぎりにして食べてしまいます(笑)

• kingsbarさん
  • kingsbarさん

5 2019-11-07

定期的に購入しています。
お米も美味しいし種類も豊富なので、色々試していますがどれも美味しいです!発送も迅速にしてくださるので助かります!

5 2020-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいお米ですので、いつも贈り物用に利用していて、大好評です!
新米なので、更に美味しいと思います!

• oki0815さん
  • oki0815さん

5 2020-09-28

もちもちしててとても美味しいお米でした。
冷めても美味しいし、おにぎりにしても美味しいし。
他のお米を買いましたが、なくなり次第こちらに戻します。

5 2020-08-22

美味しいです
いつもお世話になっております。
注文後すぐ届くので助かります。
味ももちろん美味しいので、またリピさせて戴きます。

4 2020-08-18

いつもながら美味しい。次回は新米が入手できると思うと楽しみ。

4 2020-08-08

リピートです
いつも通り美味しいです
夏はともかく、冬は絶対無洗米ですね
欲を言えば、郵政使うの止めてくれると嬉しいんだけどなあ

関連ジャンル 食品米・雑穀白米