【キャッシュレス5%還元】無洗米 北海道産...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jinpapiさん
  • jinpapiさん

4 2019-04-07

流石にうまい
美味しい炊き方が書いてありその通りに炊くと確かにうまい。粒立ちも違う。

5 2020-01-18

いつも無洗米を購入し、美味しく頂いております。

• Sウエダさん
  • Sウエダさん

5 2019-12-16

今までで一番おいしく思った米です。 炊き立てが最高

• kingsbarさん
  • kingsbarさん

5 2019-11-07

定期的に購入しています。
お米も美味しいし種類も豊富なので、色々試していますがどれも美味しいです!発送も迅速にしてくださるので助かります!

5 2019-10-14

美味しかったです
初めて、ゆめぴりかを注文しました。
新米が安く買えたので、挑戦してみました。
無洗米だったので、さほど美味しくないのかなぁと思っていましたが、とても美味しかったです。
無洗米で手軽に炊けるし、美味しかったので、大満足でした。

4 2019-07-31

美味い!ゆめぴりか
いろいろな銘柄のお米の食べ比べをしていますが、ゆめぴりかは、美味いと思います。価格もリーズナブルでした。

5 2019-07-03

いつも頂いてます。
モチモチして甘めのごはんです。

5 2019-05-26

すごく美味しくて、完全にこちらの品になりました。
無洗米は、お味もさらによく便利で満足です。

4 2019-05-19

ゆめぴりか大好きです。無洗米で比較的安く購入でき満足です。

5 2019-03-21

いつも利用しています。ゆめぴりかが一番美味しいです。固めが好きなので水を少なめにして炊いてます。

5 2019-03-14

やっぱり美味しい
ここ数年ずっと我が家の食卓はゆめぴりかのご飯です。お昼ご飯は職場の食堂ご飯で安めのブレンド米のためにがっかりな味なんですが、自宅でのゆめぴりかがその美味しさで身体をリセットしてくれています。家族みんなもこの味わいが大好きです。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん

5 2019-03-14

とてもおいしいお米です。皆さんも是非購入してみてください。

5 2019-03-09

いつも利用しています。クーポンでお安く買えるのが嬉しいです。

5 2019-11-13

ゆめぴりか美味しくて好きです。
こちらの商品も美味しかったです。

5 2019-11-12

美味しいお米
北海道産のお米が好きです!ゆめぴりかは香りが特にいいような気がします!美味しすぎると食べ過ぎるので困ってしまいます(笑)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米