【令和2年産&令和元年産使用】無洗米 みの...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

食欲旺盛な孫に
3歳の孫が食欲旺盛なので孫の所に送りました。
嫁と息子に手伝ってもらったことがあるのでそのお礼として。
こちらのお米は冷めても美味しいので、息子も嫁の手料理のお弁当を喜んで食べています。
無洗米なので嫁の手間も省けるし、またお世話になるつもりです。

4 2020-11-07

リピートです、実はこの名前にひかれてかいました。

5 2020-08-01

今までは他の無洗米を購入していましたが、こちらのリピート決定です。
何が違うかというと、こちらの無洗米は本当に洗わなくていいんです!
他の無洗米は2、3回ゆすいでください。って書いてあるんです。。洗わないとぬか臭さが残るんですが
こちらの無洗米はお水をさきにいれて
その上からパラパラっとお米を入れるだけ!素晴らしい!研ぎ汁は環境汚染になるのでみんなが無洗米を食べてくれるといいなー

5 2020-06-11

無洗米でこの価格で購入できて満足です。
リピートありです。

5 2020-05-02

このご時世なので家まで届けて頂いて助かります。
お値段もお手頃なのでまて購入したいです。

5 2021-01-30

私のお気に入り
いつもリピして美味しく頂いています。友人にも勧めています。

• touch3104さん
  • touch3104さん

5 2020-05-22

変わらぬ美味しさ
一年に何度もリピートしています。
値段もリーズナブルで、食感や甘味も好みはあると思いますが、万人受けする良品です。
これからも、リピートしたいと思います

• 楽天嶋さん
  • 楽天嶋さん

4 2020-04-11

前回の在庫がそろそろ少なくなってきましたので、他のお米も食して美味しいのですが、子供からも「みのり」はお気に入りのお米の一つです。主食ですので、躊躇なく再購入、注文しました。

5 2019-05-25

クーポン利用でお得に購入しました。リピートしてます。

4 2020-02-28

社会人1年目の息子に送りました。 自炊をするのでとても助かります
我が家も前回初めて無洗米を購入しました

4 2020-01-29

ここで買うお米は、このタイプと決めております。おいしいーー!

5 2020-01-19

定番!
もう何回目のリピートでしょうか。毎日のお弁当にも、食卓にもなくてはならないお米です。

5 2019-07-30

とても美味しいです
無洗米なのが手軽で良い

5 2019-06-22

嫁に。
孫がびっくりする位よく食べるのでお米がなくなるペースが早いので、これでこのショップからは2回目です。お米は重たいので配送してもらえると楽ですし。
息子からもお弁当のご飯が覚めても美味しいと言われました。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2019-05-24

あれ?
遅くなりましたが、
美味しく頂きました。
書くのが遅くなりすいませんでした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米