無洗米 みのり 10kg 5kg×2袋 30年産&新米...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-23
  • 家族に
  • 6人家族。夏休み中お弁当4つ作っていると、あっという間にお米がなくなる(T . T)無洗米10キロ送料無料、あす楽の検索結果でしか見てませんが^_^;炊いてみるとしっかりとした粒で食べ応えあり、さっぱりしているので、少し濃いめのおかずにぴったりです。酢飯にもしましたが、酢にもお米も主張しすぎず、美味しかったです。またこちらのショップで購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • かっかてえさん
  • 3 2018-10-06
  • パサパサで・・・
  • さっぱりした味のお米が好きな方にはいいと思いますが、私はどちらかというと甘味の強いお米が好きなので、ちょっとあいませんでした。パサパサ感を強く感じてしまい、おにぎりにした時などはご飯がまとまりづらく、握っているそばからお米がポロポロ落ちてきて握りづらかったです。チャーハンとか混ぜご飯などには向いているかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • かほひめさまさん

5 2019-05-25

クーポン利用でお得に購入しました。リピートしてます。

5 2019-01-22

孫に
孫が離乳食終わって幼児食に移行中で、ご飯を沢山食べるようになってお米の減りが早いと聞いて、前回は5キロの無洗米を送りましたが、10キロの無洗米を選んで孫あてに送りました。
薄味のおかずと一緒にご飯を食べるので、ご飯の甘味も感じながら食べてくれると思います。
お米10キロは重たいので嫁や息子が買い出しに行く手間を考えると送って良かったです。

5 2019-10-17

定番のお米の補充です。おいしくいただいています。

5 2019-07-22

いつもリピートして美味しくいだだいてます

5 2019-06-22

嫁に。
孫がびっくりする位よく食べるのでお米がなくなるペースが早いので、これでこのショップからは2回目です。お米は重たいので配送してもらえると楽ですし。
息子からもお弁当のご飯が覚めても美味しいと言われました。

5 2019-06-04

安くて美味しい
高級品では無いのに美味しいです。冷めてもいけます。

4 2019-06-04

我が家好み
値段の割に、美味しいです。冷めても味はそれ程、悪くありません。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2019-05-24

あれ?
遅くなりましたが、
美味しく頂きました。
書くのが遅くなりすいませんでした。

5 2019-05-02

嫁に。
一歳の孫が食べ盛りで結構お米を沢山消費するようになったので、
嫁に送りました。
お安いお米だと味が今一つ、特にお弁当で冷めた状態だと美味しくないんだと息子も話していたので、嫁と孫と息子に美味しいお米を食べてほしくて。
とっても喜んでもらえました!

5 2019-04-25

いつものように、おいしくいただいています。

5 2019-03-06

価格の割にはとても美味しいです。
はじめて買ったお米ですが、価格の割にはとても美味しくてまんぞくです。いろいろな種類のお米を試してみますがひけはとりません。かってよかったです。

5 2019-03-03

お安く上に、美味しいお米でした。次もまた、このお米にしようかなぁと思います。

5 2019-02-19

我が家の定番です。美味しくいただいています。

4 2019-02-09

手ごろな価格で美味しいお米です 発送も早いので重宝してます

5 2019-01-23

いつものように、おいしくいただいています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米