【最大300円クーポン&祝13周年企画】 無洗...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-07-19
  • 安いし、ラクチン
  • 今まで近所のスーパーで無洗米を買っていたのですが、ここはそこよりも遥かに安かった。送料を入れても、そんなに変わらない値段です。いろいろ見たけどここが一番安かった。小さい子どもがいるので、お家の玄関まで宅配してくれるからとっても楽です。妊婦さんにもいいですね。ついでに『【雑穀】【押麦】福玉麦 1kg 343円』、も一緒に買っています。食物繊維もご飯と一緒に接種できるので、野菜の苦手なうち ・・・(続きを読む
  • ☆TaracO☆さん
  • 3 2017-12-12
  • これは『みのり』なのか?
  • 届いて開けてみたら『無駄なお水を使わない洗わず炊けるお米』て袋に書いてあって『みのり』とは一言も記載がありませんでした。でも段ボール伝票には『みのり』の記載ある。お店に確認したかったけど届いたの夜だったし、もうお米切れてたから開封しないと夜ご飯食べれず。まー、よっぽど不味くなければいいか、と思い食べました。普通に美味しく頂きました! ・・・(続きを読む

5 2019-05-25

クーポン利用でお得に購入しました。リピートしてます。

5 2019-01-22

孫に
孫が離乳食終わって幼児食に移行中で、ご飯を沢山食べるようになってお米の減りが早いと聞いて、前回は5キロの無洗米を送りましたが、10キロの無洗米を選んで孫あてに送りました。
薄味のおかずと一緒にご飯を食べるので、ご飯の甘味も感じながら食べてくれると思います。
お米10キロは重たいので嫁や息子が買い出しに行く手間を考えると送って良かったです。

5 2019-06-22

嫁に。
孫がびっくりする位よく食べるのでお米がなくなるペースが早いので、これでこのショップからは2回目です。お米は重たいので配送してもらえると楽ですし。
息子からもお弁当のご飯が覚めても美味しいと言われました。

• kagepon0897さん
  • kagepon0897さん

4 2019-06-10

ちょっと小粒だけど美味しい!
このお値段でこのお味はコスパがよいと思います。
ちょっと粒が小さいですが、つやもあり、さめても美味しいです。
炊き方の説明通りだとうちの炊飯器ではちょっとぱさつきました。ほんのちょっとだけ水を多めにしたほうがふっくら炊けました。炊飯器によるのでしょうね。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2019-05-24

あれ?
遅くなりましたが、
美味しく頂きました。
書くのが遅くなりすいませんでした。

5 2019-05-02

嫁に。
一歳の孫が食べ盛りで結構お米を沢山消費するようになったので、
嫁に送りました。
お安いお米だと味が今一つ、特にお弁当で冷めた状態だと美味しくないんだと息子も話していたので、嫁と孫と息子に美味しいお米を食べてほしくて。
とっても喜んでもらえました!

5 2019-04-25

いつものように、おいしくいただいています。

• TK3741さん
  • TK3741さん

4 2019-03-10

美味しいですよ〜リピートですので 炊き方も承知してます。

5 2019-03-06

価格の割にはとても美味しいです。
はじめて買ったお米ですが、価格の割にはとても美味しくてまんぞくです。いろいろな種類のお米を試してみますがひけはとりません。かってよかったです。

5 2019-03-03

お安く上に、美味しいお米でした。次もまた、このお米にしようかなぁと思います。

5 2019-02-19

我が家の定番です。美味しくいただいています。

4 2019-02-09

手ごろな価格で美味しいお米です 発送も早いので重宝してます

5 2019-01-23

いつものように、おいしくいただいています。

4 2019-01-08

すぐに届きます
美味しいお米で安いから家計に助かります。

5 2019-01-05

我が家の定番のお米です。いつもおいしくいただいてます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米