30年産100%使用♪ 無洗米 みのり 10kg (5k...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-07-19
  • 安いし、ラクチン
  • 今まで近所のスーパーで無洗米を買っていたのですが、ここはそこよりも遥かに安かった。送料を入れても、そんなに変わらない値段です。いろいろ見たけどここが一番安かった。小さい子どもがいるので、お家の玄関まで宅配してくれるからとっても楽です。妊婦さんにもいいですね。ついでに『【雑穀】【押麦】福玉麦 1kg 343円』、も一緒に買っています。食物繊維もご飯と一緒に接種できるので、野菜の苦手なうち ・・・(続きを読む
  • ☆TaracO☆さん
  • 3 2017-12-12
  • これは『みのり』なのか?
  • 届いて開けてみたら『無駄なお水を使わない洗わず炊けるお米』て袋に書いてあって『みのり』とは一言も記載がありませんでした。でも段ボール伝票には『みのり』の記載ある。お店に確認したかったけど届いたの夜だったし、もうお米切れてたから開封しないと夜ご飯食べれず。まー、よっぽど不味くなければいいか、と思い食べました。普通に美味しく頂きました! ・・・(続きを読む

5 2018-03-08

またリピートです。おいしくて、財布にやさしい、満足です。

5 2018-03-11

おいしい!
炊いてみると粒がぴかぴかでつぶれたりもなくとても美味しかったです。
何回かすすぎは必要です。やらないとなんだかべたついた感じがしました。
いやな匂いが無くて安心しています。

4 2019-01-08

すぐに届きます
美味しいお米で安いから家計に助かります。

5 2019-01-05

我が家の定番のお米です。いつもおいしくいただいてます。

5 2019-01-02

ご飯大好きな家族も満足の銘柄で、おいしくいただいています。

• me3838さん
  • me3838さん

4 2019-01-02

リーズナブル
いろいろな無洗米、各地のお米を食べつくしたいです。

• TK3741さん
  • TK3741さん

4 2018-12-22

食感が違う
ふた袋の中で 最初に開けた お米美味しかった でも2袋目は、相当味が違う?

いつもこれです
お弁当に入れたりもしてますが 特に不都合もなく。食べ盛りがいるので 食べたい分だけ食べられるコスパで選んでます。

初めて購入
重さのある、お米を外出して買いに行かなくて済むので、助かります。
楽チンで、ポイントもつくので満足です。小粒でモチっとします、美味しいです。

リピしてます。
楽チンで、ポイントもつくので満足です。
何度か購入しています、小粒でモチっとします、美味しいです。

5 2018-12-18

我が家の定番のお米になりました。在庫確認をこまめにチェックしています。

5 2018-12-10

よく購入しています。
配送もスピーディーで、梱包も丁寧です。もちろん、お味もよくて満足しています。

4 2018-12-10

安いので、不安でしたが、色も白くて、美味しいです!

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2018-12-04

美味しい
みのりは初めての購入ですが、
冷えても美味しいです。

5 2018-12-03

おいしくいただいています。なくなるペースが早くなりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米