無洗米 みのり 10kg 5kg×2袋 30年産 国内...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-07-19
  • 安いし、ラクチン
  • 今まで近所のスーパーで無洗米を買っていたのですが、ここはそこよりも遥かに安かった。送料を入れても、そんなに変わらない値段です。いろいろ見たけどここが一番安かった。小さい子どもがいるので、お家の玄関まで宅配してくれるからとっても楽です。妊婦さんにもいいですね。ついでに『【雑穀】【押麦】福玉麦 1kg 343円』、も一緒に買っています。食物繊維もご飯と一緒に接種できるので、野菜の苦手なうち ・・・(続きを読む
  • ☆TaracO☆さん
  • 3 2017-12-12
  • これは『みのり』なのか?
  • 届いて開けてみたら『無駄なお水を使わない洗わず炊けるお米』て袋に書いてあって『みのり』とは一言も記載がありませんでした。でも段ボール伝票には『みのり』の記載ある。お店に確認したかったけど届いたの夜だったし、もうお米切れてたから開封しないと夜ご飯食べれず。まー、よっぽど不味くなければいいか、と思い食べました。普通に美味しく頂きました! ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

孫に
孫が離乳食終わって幼児食に移行中で、ご飯を沢山食べるようになってお米の減りが早いと聞いて、前回は5キロの無洗米を送りましたが、10キロの無洗米を選んで孫あてに送りました。
薄味のおかずと一緒にご飯を食べるので、ご飯の甘味も感じながら食べてくれると思います。
お米10キロは重たいので嫁や息子が買い出しに行く手間を考えると送って良かったです。

4 2018-09-23

家族に
6人家族。夏休み中お弁当4つ作っていると、あっという間にお米がなくなる(T . T)無洗米10キロ送料無料、あす楽の検索結果でしか見てませんが^_^;炊いてみるとしっかりとした粒で食べ応えあり、さっぱりしているので、少し濃いめのおかずにぴったりです。酢飯にもしましたが、酢にもお米も主張しすぎず、美味しかったです。またこちらのショップで購入予定です。

5 2019-03-06

価格の割にはとても美味しいです。
はじめて買ったお米ですが、価格の割にはとても美味しくてまんぞくです。いろいろな種類のお米を試してみますがひけはとりません。かってよかったです。

5 2019-03-03

お安く上に、美味しいお米でした。次もまた、このお米にしようかなぁと思います。

5 2019-03-02

良いです
配送が早くて梱包もしっかりしてました!まだ食べてませんが、大丈夫そうなので!ありがとうございました(^^♪

5 2019-02-19

我が家の定番です。美味しくいただいています。

4 2019-02-09

手ごろな価格で美味しいお米です 発送も早いので重宝してます

5 2019-01-23

いつものように、おいしくいただいています。

4 2019-01-08

すぐに届きます
美味しいお米で安いから家計に助かります。

5 2019-01-05

我が家の定番のお米です。いつもおいしくいただいてます。

5 2019-01-02

ご飯大好きな家族も満足の銘柄で、おいしくいただいています。

• me3838さん
  • me3838さん

4 2019-01-02

リーズナブル
いろいろな無洗米、各地のお米を食べつくしたいです。

いつもこれです
お弁当に入れたりもしてますが 特に不都合もなく。食べ盛りがいるので 食べたい分だけ食べられるコスパで選んでます。

初めて購入
重さのある、お米を外出して買いに行かなくて済むので、助かります。
楽チンで、ポイントもつくので満足です。小粒でモチっとします、美味しいです。

リピしてます。
楽チンで、ポイントもつくので満足です。
何度か購入しています、小粒でモチっとします、美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米