新米 30年産100%使用♪ 無洗米 みのり 10k...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-07-19
  • 安いし、ラクチン
  • 今まで近所のスーパーで無洗米を買っていたのですが、ここはそこよりも遥かに安かった。送料を入れても、そんなに変わらない値段です。いろいろ見たけどここが一番安かった。小さい子どもがいるので、お家の玄関まで宅配してくれるからとっても楽です。妊婦さんにもいいですね。ついでに『【雑穀】【押麦】福玉麦 1kg 343円』、も一緒に買っています。食物繊維もご飯と一緒に接種できるので、野菜の苦手なうち ・・・(続きを読む
  • ☆TaracO☆さん
  • 3 2017-12-12
  • これは『みのり』なのか?
  • 届いて開けてみたら『無駄なお水を使わない洗わず炊けるお米』て袋に書いてあって『みのり』とは一言も記載がありませんでした。でも段ボール伝票には『みのり』の記載ある。お店に確認したかったけど届いたの夜だったし、もうお米切れてたから開封しないと夜ご飯食べれず。まー、よっぽど不味くなければいいか、と思い食べました。普通に美味しく頂きました! ・・・(続きを読む

5 2018-03-08

またリピートです。おいしくて、財布にやさしい、満足です。

5 2018-03-11

おいしい!
炊いてみると粒がぴかぴかでつぶれたりもなくとても美味しかったです。
何回かすすぎは必要です。やらないとなんだかべたついた感じがしました。
いやな匂いが無くて安心しています。

5 2018-11-09

我が家の定番のお米で、いつもおいしくいただいてます。新米楽しみです。

5 2018-10-20

我が家の定番になりました。あっさりとした甘みが気に入っています。

4 2018-10-15

安くて助かります
いつも我が家は無洗米です。安くて発送も早いのでとても助かります。

5 2018-10-07

いつも通り、みんなでおいしくいただいてます。

4 2018-09-23

家族に
6人家族。夏休み中お弁当4つ作っていると、あっという間にお米がなくなる(T . T)無洗米10キロ送料無料、あす楽の検索結果でしか見てませんが^_^;炊いてみるとしっかりとした粒で食べ応えあり、さっぱりしているので、少し濃いめのおかずにぴったりです。酢飯にもしましたが、酢にもお米も主張しすぎず、美味しかったです。またこちらのショップで購入予定です。

5 2018-09-19

リピートが、何度目かわからなくなりましたが今回もおいしくいただいています。

5 2018-09-09

価格とおいしさで、何度もリピートしています。

5 2018-08-24

無洗米 みのり 10kg (5kg×2袋
初めて購入して良かったです。炊きたてがすごく美味しいです。

5 2018-08-10

我が家の定番になっています。今回も美味しくいただきます。

5 2018-08-05

何度もリピートしてます。今回もおいしくいただいています。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,449

5 2018-08-04

無事に到着しております。
とても美味しくなんどもリピートしています。

5 2018-07-21

いつも通り、おいしくいただいてます。冷めてもおいしいので、弁当にも重宝してます。

5 2018-06-24

最安値のお米ですが、おいしくいただいています。我が家好みの、あっさりした甘みです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米