【200円クーポン&祝13周年企画】無洗米 山...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 61,866件)次のページへ
  • みほ2680さん
  • みほ2680さん

5 2019-02-17

到着が早い
すぐに届き助かりました。
今日食べましたが美味しかったです。説明書きにあるように少し小粒のお米でした。満足です。

5 2019-02-15

ここのところずっとゆめぴりかでしたが、たまには違う銘柄を食べたくなったのであきたこまちにしました。さっぱりしているので飽きなくて美味しいです。

• らら1980さん
  • らら1980さん

5 2019-02-15

まだ食べてはいないですが、すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2019-02-12

早めの配送で助かりました。
配送も早いしスタッフの応対もよくていつも愛用しているショップです。

5 2019-02-12

あきたこまち美味しいですね。無洗米で炊くのが楽だし!

5 2019-02-09

美味しいし、働いているので届けてくれるのは助かります。

5 2019-02-05

ふっくらとして甘みがありおいしかったです。

• yongrenさん
  • yongrenさん

5 2019-01-31

安くてありがたい
総量無料で安く買い求められてありがたいです
ごはんも美味しく炊けます。
ありがとうございます。

5 2019-01-28

初めての無洗米
冬はお米を研ぐのが辛いので初めて無洗米を購入してみました。ただ研がないだけでなく炊くときにコツがあるとは知りませんでした。ふだん特別高いお米を食べている訳ではないですが、何の問題もなく美味しくいただきました。

4 2019-01-19

美味しい
いつもの商品より高めでしたが、美味しくいただけてます

5 2019-01-17

毎日おいしくいただいています。 冷めてもおいしいです。

• lalala♪さん
  • lalala♪さん

あきたこまち
無洗米は洗う手間が省けて便利!5kg×2袋なので使いやすいです。

もちもち!
もちもちふっくらで美味しいです。
当方、秋田県に親戚の専業農家がいるので、収穫後は新米をすぐに送ってもらっているのですがそれに勝るとも劣らない!
たくさん食べる主人が居るので米を研がなくて良いというのも嬉しいです。らくちんですね。
またリピします。

5 2019-01-04

普通に美味しい
無洗米を探して購入。
普通に美味しく炊けました。
お買い得だと思います!

5 2018-12-24

あまい。
このお米は甘味がつよいです。粘り気はすくないです。おいしいから太ります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米