【200円クーポン&祝13周年企画】無洗米 山...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61,866件)次のページへ

5 2019-04-15

あきたこまち
近所のスーパーで買うよりお米の質が良いように思います。最近はこちらのショップでを買うことが多いです。無洗米は洗う手間が省けて便利です。

5 2019-04-05

美味しいです。
何度もリピしています。発送も早く、味もおいしいです。
無洗米なので、水に浸け置きする時間が必要ですが、タイマーでセットして炊飯するので全く問題ないです。
時短には欠かせないです。

5 2019-04-01

美味しいです!
とても美味しいお米で、気づいたらもう何年間も購入させて頂いています。注文してすぐに届きます。梱包もしっかりされていて、お米も良い状態で手元に届きます。無洗米は、お水を入れるだけで炊けるので、忙しい主婦にとってはとても助かります。子供にも簡単に炊けるので、炊飯を手伝ってもらっています。もち麦や十六穀米等、他のお米も美味しかったです。

4 2019-03-30

高い割には普通なのかな?
無洗米初めてですが楽ですね(^^)

5 2019-03-29

お世話になっています
我が家の定番になっているので、
レビューを書こうか迷いましたが、
良い物は良いと評価したいので書きました。
いつも家族がお世話になっています♪

• milk078さん
  • milk078さん

5 2019-03-22

リピート
無洗米は働くママの味方です。
子供が出来てからずっとお世話になっています。

5 2019-03-21

無洗米あきたこまち
近所のスーパーで買うよりお米の質がよく美味しいです。最近はこちらのショップであきたこまちを買うことが多いです。無洗米は洗う手間が省けて時短におすすめです。

5 2019-03-18

とっても美味しかったです!
今までいろんなお米を買いましたが、チョットの水加減で硬くなったり柔らかくなったりして、うまく炊けなかったのですが、こちらのお米は分量通りに炊くと、モチモチでふっくら甘く炊けました。家族にも大好評で、炊飯器買い替えたの?って言われたぐらいでした。お米を食べるのが楽しみになりました。

5 2019-03-11

いつもお世話になっています
今回100円クーポンを使うのを忘れてしまいました。
ちょっと残念ですけど次の機会に期待します。
家族にも評判の良い美味しいお米です。

5 2019-03-08

あきたこまち
近所のスーパーで買うよりお米の質がよく美味しいです。最近はこちらのショップであきたこまちを買うことが多いです。無洗米は洗う手間が省けて便利です。

5 2019-03-05

あきたこまちは好きなブランド米です。
お安く購入できて満足しています。

5 2019-03-04

いつもこちらの無洗米を購入しています。美味しいです。

5 2019-02-28

おすすめ
レビューを見てこちらの商品に決めました。お弁当を毎日持って行くので冷めても美味しいとのことで即決。本当に冷めても美味しいです。またリピします!

5 2019-02-23

常連さんになりました♪
スーパーで買っても運ぶのが大変なので、
重い物はネットで購入するのが便利ですね。
ここのお米を食べ始めてからは他店で買ってません。
やっと常連さんになれたかな?
値段も魅力的ですし美味しいお米です。

5 2019-02-17

迅速、丁寧な梱包
何時もありがとうございます。
家族も喜んでおり、また購入しました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米