1件~15件 (全 5,903件)次のページへ

5 2023-03-03

レビュー高評価が多く美味しいお米
この商品(無洗米 山形県産 あきたこまち10kg 5kg×2袋 令和4年産 )は美味しいので、またリピート購入しました。
毎回このお米「あきたこまち10kg」を数年間購入し続けています。
他の無洗米と比べて美味しいと思います。
このお米のレビューの高評価(たいへん満足)件数が非常に多いことに人気の程が表れていると思います。

5 2022-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
とても美味しいので大変満足してます
リピートです。
我が家では毎月このお米「あきたこまち10kg」を継続して購入しています。
「大変満足のレビュー件数」の多さが、このお米の美味しさと品質の高さをあらわしていると思います。
他のお米に比べて美味しいので大変満足しています。
今回はプレゼントで購入しました。
今後もリピートするつもりです。

5 2022-02-01

家族にも大変好評です
我が家では毎月このお米「あきたこまち10kg」をもう数年間購入し続けています。
家族にも大変好評です。
とにかく美味しいので大変満足しています。

5 2023-07-04

我が家では数年来このお米を愛用してます
この商品は(無洗米 山形県産 あきたこまち10kg 5kg×2袋 令和4年産あす楽_土曜営業)美味しいので数年来このお米を愛用しています。
他の無洗米と比べて私は美味しいと感じています。
その美味しさについては、この商品のレビューの高評価(たいへん満足)件数の桁違いの多さにも人気の程が表れていると思います。
また、ゆうパックの配送の早さと配送時間の正確さも良いと思います。

5 2022-03-02

他の無洗米と比べてとにかく美味しい
我が家では毎月このお米「あきたこまち10kg」を
もう数年間購入し続けています。
家族にも大変好評です。
他の無洗米と比べて、とにかく美味しいので大変満足しています。
今後もこのお米をリピートします。

5 2023-01-10

レビュー高評価が多く美味しいお米です
その商品(送料無料 無洗米 山形県産 あきたこまち10kg 5kg×2袋)は美味しいので、またリピート購入しました。
毎月このお米「あきたこまち10kg」を数年間購入し続けています。
他の無洗米と比べても美味しいと思いますので満足しています。
この商品のレビューの高評価(たいへん満足)件数が非常に多いことに人気の程が表れていると思います。

5 2022-12-11

他の無洗米と比べても美味しいと思う
他の無洗米と比べて、とにかく美味しいので家族にも大好評で大変満足しています。
この事はこのお米の「レビューの高評価(たいへん満足)件数」の多さに人気の程が表れていると思います。
今後もこのお米をリピートします。

5 2022-04-07

美味しいので今後もリピートします
この商品のレビューの高評価(たいへん満足)件数の多さに
人気の程が表れていると思います。

5 2022-01-01

「大変満足レビュー件数」多く美味しいお米
我が家では数年間毎月このお米「あきたこまち10kg」を継続購入しています。
何よりもこのお米に関する「大変満足のレビュー件数」の多さが美味しさと品質の高さをあらわしていると思います。
他のお米に比べて、とにかく美味しいので満足しています。

5 2023-12-07

美味しいので数年来このお米を愛用してます
この商品は(新米 無洗米 山形県産 あきたこまち10kg 5kg×2袋 令和5年産 送料無料[2022グルメ大賞受賞]Shop Of The Year 米大賞)美味しいので数年来このお米を注文しています。
他の無洗米と比べて私はとても美味しいと思います。
ただ、物価高騰の折りこの商品も少し値上げされましたが、美味しいので今後もこのお米をリピートするつもりです。

5 2023-10-22

レビュー高評価が多く美味しいお米です
この商品(送料無料 無洗米 山形県産 あきたこまち10kg 5kg×2袋 令和4年産)は美味しいので、またリピート購入しました。
毎月このお米「あきたこまち10kg」をこの店で数年間購入し続けています。
他の無洗米と比べて美味しいので満足しています。
この商品のレビューの高評価(たいへん満足)件数が非常に多いことにも人気の程が表れていると思います。

5 2023-05-06

美味しいので数年来このお米を愛用してます
この商品は(無洗米 山形県産 あきたこまち10kg 5kg×2袋 令和4年産)美味しいので数年来このお米を愛用しています。
他の無洗米と比べて私は大変美味しいと感じています。

5 2022-05-08

数年来このお米を購入しています
今回は家族へのプレゼントで購入しました。
他の無洗米と比べて美味しいので、私は数年来このお米を購入しています。
美味しさについては、この商品のレビューの高評価(たいへん満足)件数の多さに人気の程が表れていると思います。

5 2021-11-05

美味しいお米。画像あります。
美味しいお米で、
艶々に炊きあがりました。
(o^_^o)
無洗米 山形県産 あきたこまち
10kg 5kg×2袋 令和3年産
HACCPマークが付いていたので
安心感が増します。
何より、
レビュー件数の多さが
その美味しさを証明していると思います。
(o^_^o)
配送も早くて、直ぐに届きました。
リピ決定!!

5 2019-06-11

香り良くしっかりとした噛み応え凄く美味し
5/13注文分になります。
無洗米山形県産あきたこまち、10kg、4799円⇒特別価格4699円、150円OFF、令和記念決算セールポイント5倍、合計ポイント24倍、実質3500円以下の低価格♪
我が家はずっと米農家、今は委託していますが、子供の頃から食べるお米はずっとコシヒカリ。
今年からお店で色々な産地のいろんな銘柄を食べ比べています。
無洗米を買うのは初めてです。ずっと無人の精米所で精米していましたが、無洗米を選ぶことはできますが一度も使っていませんでした。(いつもは5分〜7分づき)
無洗米がこれほど便利だとは思いませんでした(@_@)
米のとぎ方は人によって色々、私は美味しい独自のとぎ方でやっていますが、妻は苦手なのでお米を研ぐのはいつも私。しかし無洗米はただ水を入れるだけで、だれでも美味しいお米が食べられます。凄く簡単便利!忙しい時に凄く助かります。
そして妻でも美味しいお米が♪しかしご飯を炊くのは相変わらず私ですが(~_~;)
品種はあきたこまち、コシヒカリ×奥羽292号の交配で、福井県で生まれ、秋田農業試験場が譲り受け育成選抜され、1984年に秋田県の奨励品種に採用され、東北中心に日本国内で栽培されて、昨年は栽培面積全国第4位。米収穫量は山形県が全国第4位のコメどころです。
山形県は、最上川の豊かな水と肥沃な土壌、そして昼夜の寒暖差が品質の高い美味しいお米を生み出しています。前回のひとめぼれも大変美味しくいただけました。
今回のあきたこまち、艶々で、香りが濃くて甘みもあり風味豊か、噛み応えが良く粘りもいいです。冷めてももっちりして噛み応えがあるので、おにぎりや弁当でも美味しく頂けていいです。
臭いが気になる人は一度水洗いしてもいいでしょう。水の量は少し多めとの事ですが、私は規定量のままで炊いています。その方が噛み応えが増して美味しく頂けました。
なんといっても無洗米がとても便利で、なぜ今まで精米してこなかったのか(~_~;)
このお米600週連続ランクイン、8年連続グルメ大賞受賞、販売数150万袋、レビュー数6万件越え、レビュー評価4.68。ダントツの大人気商品です。
価格も安くてとっても楽♪コスパのいいお米でした。まだ食べたことのない人は是非1度食べて見たらいいと思いますよ♪またリピしたい美味しいお米です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米