【Wクーポン150円引き+ふっくら玄米おまけ...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akanikaniさん
  • akanikaniさん

5 2019-07-22

美味しく頂いてます
お米は重いし、高いので、お買い物マラソンでお得に購入出来、美味しいものを配送で届けていただけるのは大変たすかります。

5 2019-07-19

リピートしてます!
あまりお米へのこだわりはありませんが一度違うところから購入したら無洗米なのにすごく濁ってて結局洗ったりしてました!
こちらはとがずに美味しく炊けるのでこれからもお世話になる予定です☆

5 2019-07-09

いつも利用しています。発送も早くて安心して頼める商品です。

4 2019-07-05

届きました
迅速な対応を有難うございました。
あきたこまちを久しぶりに食べたのですが、コシヒカリの方が好きな味でした。
無洗米は時短になりますね

5 2019-06-25

美味しいです
粘り気が少なくさっぱりとした甘みで食べやすいです。またリピートします!

3 2019-06-23

買う度に値段が上がっていく
ずっとこちらのお米を買っています。冷凍してもおいしい。
安いしおいしいし、で選び続けていましたが、買う度に値段が上がっていく……今回も買おうとしたら、前回3月からまた値上がりしていてまたか、でした。
最初に買い始めたときより1300円も上がりました…。そろそろ他のお米を検討中です。

3 2019-05-26

届くのが早く助かりました。スーパーだと運ぶのが重いし、月1のコストコで買い忘れ。初めて利用してみました。お米のお味は、あまり好きではないかなぁ…、家族は味が分からないので大丈夫のようですが。これから、水加減…炊き込み等で消費させます。

4 2019-05-16

無洗米は本当に楽です。忙しいママにはもってこいですね!重たい思いもしなくていいし、安全安心だし、まとめ買いでお安いし言う事なしです。

5 2019-04-27

無洗米は楽!
いつもコシヒカリを食べていますがこちらのあきたこまちは違和感ないです。しかも無洗米なのでとても楽です。5キロずつなので保管にも困りません。重たいのでネットで注文できるのは助かりました。また注文すると思います!

• mu776556さん
  • mu776556さん

5 2019-04-19

リピートです
セール中でも発送が早いので助かります!!
美味しいです!!

• saaaacimさん
  • saaaacimさん

5 2019-03-30

早い!
注文から発送までとても早かったです!
友達にギフトで送ったのですが喜ばれました。
今後、自分用にも買わせてもらいます!

4 2019-03-28

相変わらず
かわらずにおいしいかったですm(_ _)m

• rarara1982さん
  • rarara1982さん

5 2019-03-26

はじめて購入しましたがとても美味しかったです。こどもたちも良く食べるのでリピートします。

5 2019-03-20

対応も早く、美味しいのでリピートしています

5 2019-02-26

いつもお世話になっています♪
もう何年もこちらのお店でお米はお世話になっていて、とても助かっています!!
無洗米なのでとにかく楽ちんです。
お米は重いので、自宅に届けて頂けるし発送も早いので本当に有難いです(*^_^*)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米