• 4 2020-03-07
  • 3回以上リピートしてます
  • 手荒れが気になる冬時期限定でこちらの無洗米を注文して食べています。少し硬めに炊き上がるので小さい子供がいる我が家では、炊飯器機能のやわらかめ無洗米コースを利用して炊いています。冷めるとパサつきやすいので冷めた状態で食べる酢飯やお弁当には不向きかもしれません。逆にチャーハンやカレーなどさっぱり炊けたご飯を使いたい時に適したお米だと思います。 ・・・(続きを読む
  • YuYu24さん
  • 3 2020-11-16
  • どんどん値上がりしてるなぁ
  • 味はいつもの通り美味しいけど、農家の方曰く「今年はお米が有り余ってしまい、凄く安くおろしている」とのことで、近所のスーパーでもあきたこまち無洗米が千円程安く売ってたので、ちょっとショックでした。こちらの店舗は金額も以前より、千円程高くなっているので、また値下げしたら購入したいです。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-29

おいしいのでいっつも頼んでいます。無洗米で環境にも優しいし、自分にも優しい。

4 2020-09-28

無洗米であり、とてもおいしいので気に入っています。

4 2020-06-28

とても美味しいです。
今までスーパーで買っていたものから変えると激変がよくわかります^ ^

5 2020-12-12

美味しくいただいております。
とてもお買い得だし、発送もスムーズでありがたい。

• miyuu3104さん
  • miyuu3104さん

4 2020-12-11

久しぶりに無洗米のお米を食べました。
手間がかからず、便利です。そして美味しいです。

5 2020-07-24

いつも人気のお米!実は私は食べた事なく離れて暮らしている子ども達へ送らせてもらってます。

4 2021-04-13

とても美味しくいただきました。
これからの季節10キロはちょっと頼みずらくなりそうなのでまた秋頃お願いしようと思ってます。

5 2020-12-14

リピート購入!
リピート購入です!とても美味しくていつも大満足です!無洗米なので炊く時の時短にもなるし、洗わなくていいのでとっても楽ちんです!ツヤツヤで甘くて美味しいですよ〜♪

4 2020-12-13

家族で味が好みなのでリピートしています。

4 2020-12-12

満足感あるレベルです。
いつも購入してます。値段と味に満足してます。

5 2020-12-12

美味しいです!
いつもリピさせていただいてます。

5 2020-12-10

無洗米で楽です。艶や粘りがありもっちりしています。
家族もおいしいと言ってよく食べるので、お米の消費が早くなった気がします。

5 2020-12-10

こちらのお米は間違いないと思います。何度も購入していますが本当にいつも美味しいです。
もっちりで艶があって冷めても美味しいので、お弁当やおにぎりでも、家族が喜んで食べてくれます。

5 2020-12-10

いつも、こちらを購入しています。一度他の無洗米に変えてみましたが、やっぱりこちらの方が美味しいので戻りました。炊きたてはもちろん、冷めてももちもちしていて美味しいので、子供達が食べ過ぎます(笑)

5 2021-04-06

お買い得 美味しい 無洗米
とても美味しいです。
値段もお得です。
無洗米なので便利です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米