【150円クーポン】【祝上半期ランク入賞】 ...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

届きました
迅速な対応を有難うございました。
あきたこまちを久しぶりに食べたのですが、コシヒカリの方が好きな味でした。
無洗米は時短になりますね

5 2019-06-25

美味しいです
粘り気が少なくさっぱりとした甘みで食べやすいです。またリピートします!

5 2019-04-27

無洗米は楽!
いつもコシヒカリを食べていますがこちらのあきたこまちは違和感ないです。しかも無洗米なのでとても楽です。5キロずつなので保管にも困りません。重たいのでネットで注文できるのは助かりました。また注文すると思います!

5 2019-03-20

対応も早く、美味しいのでリピートしています

• みほ2680さん
  • みほ2680さん

5 2019-02-17

到着が早い
すぐに届き助かりました。
今日食べましたが美味しかったです。説明書きにあるように少し小粒のお米でした。満足です。

5 2018-12-24

あまい。
このお米は甘味がつよいです。粘り気はすくないです。おいしいから太ります。

• syomido18さん
  • syomido18さん

5 2018-11-13

おいしいです。リピートしてます。他店でも色々購入していますが、こちらのお店は信用しています。

5 2018-10-28

美味しい無洗米
美味しい炊き方の案内が入っており、その通りに炊いたら本当に美味しく炊くことができましたー(^^)

5 2018-10-18

リピートしています。
安く買えるし家まで持ってきてもらえるのは本当に助かります。

4 2018-10-07

初めての無洗米!
1合につき230ccだから、3合炊くなら…と計算が必要なのは、急いでいる時には面倒でしたが、慣れれば問題ありません。粒が大きくツルツルもちもち。ブレンド米よりは美味しいけれど特別美味しいわけではありません。リピは考えます。(夫には、私は田舎育ちで美味しいお米を食べ育ったからだと言われています。夫はとても満足しています。)

5 2018-09-25

感謝
リピです。いつも美味しく頂いてます。ありがとうございます。

5 2018-09-24

毎日
毎日食べるので定期的に購入してます
ありがとうございます!

5 2018-09-23

毎日
毎日食べるので定期的に購入してます。
ありがとうございます。

5 2018-09-07

いつも早くて助かります。無洗米は手間が省けていいです。

4 2018-09-01

味は言うことなし、包装で−1
お米自体はとても美味しいです。無洗米なので楽だし、商品自体は大変満足でまた買いたい。
しかし、段ボールにピッタリはまった状態で送られてくる。
そこまではいいです。でも、段ボールをカッターで開封したらお米の包装までスーッと切れてしまい、
お米をジップロックに入れなおす羽目に。
段ボール開封時はかなり気を付けないといけない。
段ボールぴったり入れてるなら、お米の包装が切れてしまわないようにお米と段ボールの間に何か入れて欲しかった。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米