無洗米 山形県産 あきたこまち 2kg 30年産 ...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yokikakuさん
  • yokikakuさん

4 2019-06-01

無洗米 山形県産 あきたこまち
一人住まいの大学生の姪っこがほしいと購入しました

5 2019-07-14

とても素早い対応ありがとうございます。またお願いしたいです。

5 2018-01-15

価格・品質ともにたいへん満足しております。

5 2011-05-25

売り切れで・・・
いつもの食べ比べセットが売り切れの為、味が判っている「山形産あきたこまち」を3袋にしました。
夫婦2人の為沢山の買い置きはしたくなく、2kg×3で2ヶ月強のペース。ジッパー袋のまま冷蔵庫に保管できるのも気に入っています。
重たい思いをしないで、いつも新鮮なごはんをいただけてありがたいです!

• ャーマさん
  • ャーマさん

4 2013-07-28

6か月の娘の離乳食用に購入しました。
他の家族は玄白飯を食べるので、このサイズだと助かります。
わたしも食べてみましたが、普通においしかったです。

4 2012-12-09

感動するほど!というわけではないですが、普通に美味しかったです。
無洗米だし、Kg当たりのお値段もまあまあ。
消費量があまり多くない一人暮らしには、冷蔵庫に入る適度な量、しっかりした素材で口がきちんと閉まる袋が良いですね。
たまっている貰い物のお米がなくなったら、またこれか、次は別の種類を買ってみようかなと考えています。

• Gmac8さん
  • Gmac8さん

5 2017-03-21

便利です。
米びつに移す手間がいらず便利です。
価格以上に味も美味しいです。

4 2016-03-12

無洗米はいつもここで買っています
無洗米はとても使い勝手がよく気に入っています。これからもここで購入します

4 2015-10-15

おいしかったです
少量のお米を探していました。ちょうど新米でおいしそうだったので、買ってみました。とても美味しかったです。チャック袋もいいですね。お米の値段の約半額分の送料がかかるので割高にはなりますが、仕方ないかなと思います。

5 2015-05-14

とても美味しいお米でした!
お財布に優しい低価格でのお米で生活費がとても助かりました!お財布に優しい低価格にしては、お米の香りもすごくよくて、ミルクのような甘い香りがしました。お米自体もとても美味しかったです。また機会があったら利用したいです。低価格なお値段でご提供してくださって、ありがとうございました。

5 2014-12-20

新米
人気ある無洗米ということで注文しました。甘味が感じられてとても美味しいです。そのまま白米で食べたり、雑穀米を混ぜたりしてますが、雑穀米を混ぜた時も白米の甘味が伝わり、ご飯を楽しんで食べています。
またリピします。

5 2014-09-30

あきたこまちで無洗米が食べられて嬉しい。開封後も安心。

4 2014-07-26

無洗米♪
2人暮らしにはこのサイズがちょうどいいです。明日楽で助かりました!

5 2014-07-04

テスト的に購入。さすが楽天トップのおこめ。美味しかったです。

5 2014-02-12

チャック付が有難い!
いつも友人に送っています。
おいしいおいしいと
すごく喜んでくれます!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米