無洗米 山形県産 あきたこまち 2kg令和元年...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

美味しい
美味しいですねっ!
配送もはやかった(*^^*)
2つ頼んだので友人に1つあげようかな(笑)

• yokikakuさん
  • yokikakuさん

4 2019-06-01

無洗米 山形県産 あきたこまち
一人住まいの大学生の姪っこがほしいと購入しました

5 2019-07-14

とても素早い対応ありがとうございます。またお願いしたいです。

5 2011-05-25

売り切れで・・・
いつもの食べ比べセットが売り切れの為、味が判っている「山形産あきたこまち」を3袋にしました。
夫婦2人の為沢山の買い置きはしたくなく、2kg×3で2ヶ月強のペース。ジッパー袋のまま冷蔵庫に保管できるのも気に入っています。
重たい思いをしないで、いつも新鮮なごはんをいただけてありがたいです!

5 2014-07-04

テスト的に購入。さすが楽天トップのおこめ。美味しかったです。

5 2014-02-12

チャック付が有難い!
いつも友人に送っています。
おいしいおいしいと
すごく喜んでくれます!

4 2012-12-09

感動するほど!というわけではないですが、普通に美味しかったです。
無洗米だし、Kg当たりのお値段もまあまあ。
消費量があまり多くない一人暮らしには、冷蔵庫に入る適度な量、しっかりした素材で口がきちんと閉まる袋が良いですね。
たまっている貰い物のお米がなくなったら、またこれか、次は別の種類を買ってみようかなと考えています。

5 2011-08-02

2Kg袋5個の詰め合わせ
お世話になっている会社へ、季節のご挨拶として、ハーベストさんにこの商品を5個詰め合わせていただき、お送りしました。
会社の社員の皆さんに分けていただくために、2Kg袋を5個詰め合わせていただいたのですが、ハーベストさんはこのような細かい希望も快く対応していただける素敵なお店です。

5 2011-05-12

ランキング・ナンバー1商品
この「山形あきたこまち」はハーベストさんというよりも楽天無洗米部門を代表する商品ですので、友人にやはりこのお店の代表商品である無洗玄米「やさしい玄米」をプレゼントするに際し、同梱いたしました。
喜んでくれると思います。

5 2011-03-02

お米は重い
配送も早く、商品変更の対応も非常に親切で迅速でした。
お米も美味しいものでした。
スーパーで買って自力で自宅まで持って帰る手間を考えると、やや値段が割高になっても仕方ないかなぁ・・・と思います。また利用したいと思います。

• yu-jpさん
  • yu-jpさん

5 2009-02-18

チャックつきがいい
チャックというのか、封ができるので、虫がわく心配なし?
味はそんなに米のこと詳しくないのでわかりませんが、普通の無洗米です。冬の必需品。

5 2018-01-15

価格・品質ともにたいへん満足しております。

• Gmac8さん
  • Gmac8さん

5 2017-03-21

便利です。
米びつに移す手間がいらず便利です。
価格以上に味も美味しいです。

4 2016-03-12

無洗米はいつもここで買っています
無洗米はとても使い勝手がよく気に入っています。これからもここで購入します

4 2015-10-15

おいしかったです
少量のお米を探していました。ちょうど新米でおいしそうだったので、買ってみました。とても美味しかったです。チャック袋もいいですね。お米の値段の約半額分の送料がかかるので割高にはなりますが、仕方ないかなと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米