無洗米 新潟県産コシヒカリ 2kg 30年産 Sho...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-06
  • ★5も、お願いあり!
  • これまでは人気の、あきたこまちをリピしてたんだけど、今回は浮気してコシヒカリを注文。まだ届いていないけど、あきたこまちの美味さからも期待十分で、商品の到着待ちです。期待を込めての★5です。ウチは冷蔵庫での保存をしている為に、スペースの問題から割高でも2キロを注文しています。魚沼産のコシヒカリや、北海道の米を食べてみたいのですが、こちらは2キロ物が無いのが残念に思います。種類増やし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-23
  • まぁ美味しいと思います
  • 値段は手頃なのでつい購入してしまいます。他のショップでもお米は購入しますが他のショップは前日に精米したお米を送ってくれるのですが何故かハーベストシーズンさんはいつも二週間近く前に精米したお米を送ってきます、精米したてのお米を送っていただくのは無理なショップなのかな・・・? ・・・(続きを読む

4 2018-07-04

そのまま保存出来るので、リピしています。

• k2521さん
  • k2521さん

4 2018-05-18

袋のファスナー開閉が付いているので、又リピしようと思っています。

4 2017-09-10

食べた感想
何度もリピート購入するほど、美味しいです。

5 2010-07-20

すぐに届きました!
我が家は、あまり米を食べない家なのですが、このお米でおにぎりを作ったところ、非常に美味しい!と好評でした。
美味しい上に、無洗米で気軽に炊けるので、リピートすると思います!

5 2015-01-26

味良く量も丁度良い
小家族なので無洗米で2キロの商品が美味しいうちに食べきれていいです
味・食感もよく満足できるお米です

5 2011-01-06

★5も、お願いあり!
期待を込めての★5です。
ウチは冷蔵庫での保存をしている為に、スペースの問題から割高でも2キロを注文しています。魚沼産のコシヒカリや、北海道の米を食べてみたいのですが、こちらは2キロ物が無いのが残念に思います。種類増やしてよ〜2キロ物★

5 2010-06-11

単身赴任者用
手軽で他の無洗米よりはるかにおいしい。
やはり精米が違うのでしょうか
自炊しようとする気になります。

5 2016-01-28

大変満足しています
一人暮らしの息子用にいつも購入しており、大変助かっております。

• alohamakiさん
  • alohamakiさん

5 2015-01-28

玄白米も買いましたが、白米も食べたくなるかなと思って一緒に買いました。
久しぶりに新潟のお米を買いましたがやっぱりおいしいなぁと思いました。

4 2014-12-06

息子にあげます
無洗米の2kを一人暮らしの息子用です。こしひかりがいいかなと思っています

4 2014-11-22

お試しです
初めての商品なので、味見しようとおもっています。無洗米が美味しいのできたいしています

4 2014-10-12

お手頃で嬉しかったんです。
今年は、特別栽培米 魚沼産コシヒカリ 無洗米は不作だったのか、噂を聞かず.... 来年4月に転居予定なので、小さめのサイズが欲しかったのですけど。
送料無料、このお値段は有難いと思います。

5 2014-09-30

色んなお米を食べ比べてみたいので、いいサイズです。
開封後も安心

5 2014-06-25

小分けにした無洗米に満足しています
一人暮らしの子供用に、毎月購入しています。小分けにしてありかさばらないので、重宝しています。

5 2014-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に
海外赴任している方への手土産にしました。食べてはいないので味は分かりませんが、値段、大きさが手頃でよかったと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米