新米 無洗米 新潟県産 コシヒカリ 5kg 令和...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LuLu0120さん
  • LuLu0120さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2018-11-08

お米は新潟米が好み!
水の節約にもなるし最近は無洗米購入が多いですがその中では美味しいと実感したお米でした。

5 2019-09-08

美味しかったです
決まった銘柄がないため、毎回違う銘柄のお米を購入しています。今回は新潟コシヒカリを購入してみました。
この銘柄も美味しかったです。次もこの銘柄にするかもしれません。

5 2019-03-02

贈り物に喜ばれました。お店の対応も丁寧で希望の日にちに届けてもらえて良かったです。

4 2018-07-11

無洗米なので、そのまま炊けて便利です。
リピです。

5 2018-06-30

無洗米なので少しお水を多めにして炊きますが、非常に美味しいお米です。いつもリピートしています。

5 2018-05-23

毎月のようにお世話になっております♪お米は美味しい。
大満足(^-^)

5 2018-05-23

美味しい
子供にも送りましたが大変喜ばれました。
また、買いたいです。

5 2018-05-03

美味しいです。いつも無洗米を購入、今回の商品は初めて買ってみました。
少し硬めのお米なのかもしれません。お水は多めに入れて炊いています。

• loop4uさん
  • loop4uさん

5 2018-03-07

寒い時期には無洗米!
今回2回目の購入です。
真冬に冷たい水を触りたくないので購入。
味も食感も私好みで、オールシーズン買うか検討中(笑
手間もかからず本当に買って良かった☆

5 2018-01-14

美味しいお米♪
無洗米でもとても美味しかったです。また注文します。

5 2017-12-31

美味しい
美味しいお米です。無洗米で、楽に炊けますが、水加減もちょうどいいです。

5 2017-12-12

今回は新潟産こしひかり
いつも5キロのお米を購入させてもらっていますが、仕事をしているので、無洗米が助かります。あきたこまちもおいしかったですが、いろいろ食べてみたいので、今回は新潟産こしひかりにしてみました。美味しくいただきたいと思います。

• NP1974さん
  • NP1974さん

5 2017-10-28

リピートです
おいしく頂いてます。炊飯器でも土鍋でもおいしく炊けます。もち麦と混ぜることも多いです。水多めでもちっとした食感で食べるのが好きです。

5 2014-06-27

やっぱり美味しい…
[受注番号]218988-20140624-61539201
前回三重県産コシヒカリ10キロを購入しましたが、やっぱり新潟のコシヒカリが私は好きです!
米粒の大きさ、粘り色つや、噛んだ時の甘味、美味しいです
主食のご飯が美味しいと食事が楽しいです。
少し高くても美味しいお米が良いです
3人家族だからこまめに買った方が良いから5キロを購入しました。

5 2014-07-18

何時もの味を…
食べなれた美味しい味のお米が良いいですね。
コシヒカリの粘りと甘味が好きです
炊きたてが美味しいのは当たり前ですが…
主人もお弁当が味しいと、冷めても硬くならずモッチリした口当たりが良いいと言ってました("⌒∇⌒")
有り難う御座いました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米