1件~15件 (全 1,241件)次のページへ

5 2024-04-14

新潟県の無洗米は美味しい
お米は重いので、ネット注文をしています。ほぼハーベストシーズンさんのお米を食べています。
新潟県の無洗米を食べています。たまに秋田県のあきたこまちなどを食べてますが、やっぱり新潟県の無洗米に戻ります。美味しさが違うので。

5 2024-02-10

また購入しました
2回目の購入です。
新潟県コシヒカリが好きで、他でも他の産地やお米の種類を買いましたが、好みでまたこのお米を買いました。
モチモチで美味しいです。
また無くなったら、購入します。

5 2023-11-26

魚沼産コシヒカリをほんとは買いたいけれど、、、
毎日の食事にそんな高い物は買えずにこちらを購入(笑)
土鍋で炊いてますが、とても美味しいです

5 2024-03-20

家族にとても美味しいと好評です。無洗米最高です!

5 2024-03-15

災害時に、お米は洗えないので無洗米にしました。なるべく多めに買うようにしております。

5 2024-03-04

毎回このお店で買っていますが、今回は初めてコシヒカリを選びました。他の品種とかわらずおいしかったです。

• JG205さん
  • JG205さん

4 2024-01-26

初めて利用させて頂きましたが、白い米が多いなと感じています。

5 2023-09-18

いつも安定した美味しさでずっとリピ買いしてます

5 2023-08-11

子供にコシヒカリが食べてみたいと言われ購入しました。とても美味しいお米でした。

• るん婆さん
  • るん婆さん

5 2023-06-28

いつもすぐに送って頂けて、助かります。
このお米は我が家にとっては丁度よい美味しさで気に入ってます。もう少し安いのよりは美味しい感じがするのと、もう少し高いのだともっと美味しいんだけど毎日だと飽きてくるんですよね。おかずに合う食べやすい美味しさだと思います。

5 2023-02-04

ほんとは魚沼産コシヒカリ買いたいけど
高いから最近はこっちを購入してます(笑)

5 2022-12-15

久しぶりにコシヒカリを買いました。もっちりしていて美味しかったです。

5 2022-12-27

リピートしまくりです
もうずーっとリピートしています。お米を買いに行くのが大変という理由からでしたが、無洗米でこれだけ美味しいと他のを買う気がしません

5 2013-03-25

期日指定しました
まだお米の在庫が少しあったので、10日後着で注文しました。ところが、息子が帰省し予定が狂い、直ぐに無くなってしまいました。近所のスーパーで5キロのお米を購入し、待つこと1週間、待ちに待ったお米が到着しました。炊き上がりは真っ白で、モチモチ感は少ないものの、よく噛むと甘味のある、美味しいお米でした。タイムセールで4599円送料無料

5 2013-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
実家に送りました
久しぶりに新潟産のこしひかりを実家に送りました。姪のリクエストです。前はもっぱら「あきたこまち」でしたが、ここしばらくは色んな銘柄のお米を送っています。姪は小学生ですが、お米大好きで銘柄によって味がどう違うのか興味深々です。面白い趣味だなと思いますが、ハーベストさんのページは放射能の検査や工場の様子がみられるので勉強になるとの事です。私の小学生時代より勉強熱心です(*^_^*)新潟産のこしひかりは甘みがあってもっちりしてるとの事で、実家では祖母も含め皆美味しいとの事でした。重いお米を送っていただけて、喜んでもらえてこちらとしても嬉しいです。いつも有難うございます。( 218988-20130622-0760853231分)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米