【キャッシュレス5%還元】新米 無洗米 新...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-18

おいしいですけど ゆめぴりか のほうが おいしかったです

3 2018-03-25

すごく美味しくて、何度もリピしていますが、こちらもあきたこまちもものすごい勢いで値上がりしていて残念です。
今回、マラソンが始まってから買おうと思い、スタートを待ちましたが、いざ始まってみたら、更に200円も値上がってしまいました。
商売なので仕方ないのかもしれませんが、お得を感じないセールにためらってしまいます。

3 2017-12-12

美味しかった
いつもこちらのショップでお米を買っています。無洗米は研がなくても良いので助かります。今回のお米自体は美味しかったですが、無洗米なのに水が濁ってしまいます。ちょっと残念でした。

3 2017-10-14

いつもゆめぴりかを食べているのですが、ゆめぴりかの新米がまだだったので、こちらを購入。炊きたては良いのですが、冷めるとやっぱりゆめぴりかには勝てないかな…

3 2017-03-06

普通の無洗米です
ショップの対応はとても良いのですが、肝心のお米の方は私の感じるコシヒカリの味では無いですね、甘みがなく炊き上がりに匂います。残念ですが…

• 川景色さん
  • 川景色さん

3 2015-08-02

いろいろと試してみてます
まだまだ違いが判らない素人です
もっと鍛錬します

• K@rasuさん
  • K@rasuさん

3 2015-04-13

さっそく食
さっそく食べてみました、、、おいしいですね
ちょっと水分多くしたいですね。

3 2015-03-26

母に購入。まだ食べていないので味はわかりませんが、発送が早くよかったです。

3 2015-02-13

まだ、食べていませんがご飯の炊き方など、意外と知らない情報があるとそのとおりに炊いてみようと思えます。

3 2015-02-12

配送が、
米は美味しいです。配送の問題ですが玄関入ったところに置いてもらって移動させようと持ち上げるとすごい砂でした。段ボール裏に付着してたんだと思います。食品だし少しショックです。

3 2015-01-14

もうちょっと期待していました
味に期待して高めのものを購入したので、もう少し美味しいかなと思っていましたが期待以上ではありませんでした。今までは普通のお米をまとめて精米して食べていました。無洗米は初めてだったので、こんなものなのかもしれませんね。

• nishi2772さん
  • nishi2772さん

3 2014-12-14

配送がゆうパックに変わって最悪
日時指定した時間に届かず電話でやり取りした結果、配送忘れで2時間遅れでようやく届きました。配送がゆうパックになって嫌な予感が的中しました。
お米自体はずっとハーベストシーズンさんの無洗米新潟県産コシヒカリを購入しており、いつも美味しく頂いております。
次回から配送は150円追加してヤマト運輸にします。

• Eco Papaさん
  • Eco Papaさん

3 2014-11-11

期待していた新米ですが、今年はあまり美味しくないです。

3 2014-10-11

初めて頼んだお米でした、新潟のお米はやっぱり美味しかったです。

3 2014-10-01

もっちり
もっちりしっとりおいしいお米で美味しかったです。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米