無洗米 新潟県産 コシヒカリ 10kg 5kg×2袋...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-05
  • 土鍋炊きをしているので、お米の癖を掴むまでがちょっと大変でしたがコツさえ掴めば美味しくいただくことができます。(いつも購入していたお米よりやや小粒で炊きあがりが早かった)乾燥しているものが多い無洗米にしては水分が多く、しっかり管理されているなと安心感を感じました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-08
  • 硬くて黄色く
  • いつもは他店の北海道産の違う銘柄の無洗米を購入していましたが、今回こちらが同じような価格で目についたので購入してみました。使用している炊飯器との相性もあるのかと初めて思いましたが、どんなに浸水させても炊き上がりが硬く、お弁当に詰めるために冷ましたりすると、あっという間に表面がカピカピに固まって、部分部分が黄色く変色します。炊き上がりすぐを家で食べても、芯や食感ではない塊りを感じ ・・・(続きを読む

5 2020-06-28

リピです。
リピです。
大変、美味しく頂いています。

4 2020-06-25

私は無洗米はどうかと思ってますが、一人暮らしの息子にはこのようなお米がすぐに炊けるので良かったようです。美味しく頂いています。ありがとうございました。

5 2021-01-15

ずっとリピです!毎回期待通りの美味しさでお気に入りです(^^♪

5 2020-07-21

ずーーーっと、これ。家族からも「お米は変えないで」と。

5 2020-07-15

やっぱり美味しい!
前回売り切れだったので、購入できて良かったです(^^♪他の商品も美味しいのですが、やはりこちらの方が好みです!またリピします(*^^*)

4 2020-05-21

お試しにはとても良い!
まだ食べていないのですが、とてもお買い得な商品だと思います。楽しみにしています。

5 2020-05-16

大変美味しいです。毎日楽しく食事しています。

4 2020-05-05

5 2020-04-27

一番好きなお米
このお米は本当に美味しいです、他のお米食べれません。

5 2020-04-22

通常は他の銘柄米を購入していますが、久しぶりに新潟コシヒカリの無洗米を購入。
やっぱり一味も二味も違いますね。

5 2020-03-24

ずっとリピです!
いつも美味しくいただいでおります!これからもよろしくお願いします(*^^*)

5 2020-02-17

安定のおいしさ!
我が家はずっとこちらをお願いしています。
ふっくらともちもちで家族みんなが喜んで食べてくれます。
次もお願いする予定です。

5 2020-02-07

いつもおいしい!
品質にばらつきもなく、ふっくらもちもち。
家族みんなが喜んで食べています。
我が家の定番です。

5 2020-02-07

いつもおいしい!
我が家の定番です。家族みんながおいしいと言って食べてくれるので、次もお願いする予定です。

5 2019-07-18

価格の割には満足です。
価格の割には満足です。価格の割には満足です。価格の割には満足です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米