5 2021-01-04

実家の母に
実家の母に、美味しいお米をと思い今回送っていただきました。母は食は細くなってきましたが、ご飯は大好きなのでとても喜んでくれました。

5 2021-01-04

美味しいお米です
年末年始と家族みんなで家篭りするために、美味しいお米をと思い購入しました。いつもはななつぼしなのですが、こちらも美味しくおにぎりにして冷めても美味しいと家族も大満足です。

• まお123さん
  • まお123さん

4 2020-06-06

商品が届きました。早速食べてみようと思います。

5 2021-05-10

リピーターです。初めて食べた時は他のコシヒカリとそんなに違うかな?と思いましたが、何度か購入するうちに他のお米では物足りなく感じるようになりました。炊きたてのほんのりした甘さが美味しい。

4 2021-02-07

モチモチして美味しいお米でしたが、
以前購入した新潟県産コシヒカリも充分に美味しくて、それほど違いが感じられなかったです。

• Lilly roseさん
  • Lilly roseさん

4 2020-09-01

お米がもちもちしてて
炊き上がり後もモチモチ感が残ります!

5 2020-05-29

良いです。また、是非とも宜しくお願い致します。

5 2020-05-29

良いです。また、是非とも宜しくお願い致します。

5 2020-04-19

うまい
おいしいです。また、宜しくお願い致します。

5 2020-04-19

うまい
リピートです。また、宜しくお願い致します。

5 2020-04-17

この米しかもう何年も食べていない。はまっています

5 2020-04-15

ちょっとお高いけど、魚沼産コシヒカリが食べたくて購入。
美味しいです。
会社でも、つやつやしてるね、と好評でした。

5 2020-01-19

美味しい
無洗米で探していますが、他のへ目移りしてもやっぱりこれが美味しいと思い、リピしてます!もう少しお値段がお安いと良いのですが!

5 2020-01-18

たくさんある銘柄から自分好みのものを選ぶのは難しいのですが、コシヒカリとても美味しく満足してます。

4 2020-01-05

自家用に毎回購入しています。商品は値段なりに美味しい。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米