無洗米 福井県産 ミルキークイーン 5kg 30...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • 美味しいです。
  • ミルキークイーンは冷めてももちもちしていて大好きな品種。ただ、今までは福島産のを購入していたのですが、いつも買うお店には震災後一度も販売されておらず、ずっと探していました。今回は福島産じゃなくて、それも無洗米だったのであまり期待してませんでしたが、無洗米の炊き方を添付していただいていたので、その通りに炊いたらとっても美味しくて感激。久々に満足できるお米と出会えました。念のため餅 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-02
  • 米粒が白いんだけど…
  • 滋賀県産。楽しみに待っていたのですが、届いた米粒が白い。どれもこれも白い。これはやっぱり未成熟とかクズ米なんだろうか…家の人に見せたら怒られそうで見せるのが怖い。美味しければいいけれど、日頃スーパー買っているあきたこまちやコシヒカリより高くて白い米に不安がいっぱいです。食べてみて家族の意見も聞いたらコメント追加します。 ・・・(続きを読む
  • Maria0908さん

5 2019-05-21

やっぱりミルキークィーンはおいしいです。

4 2018-07-24

共働きの為、無洗米が必須。無洗米は当たり外れがあると思いますが、こちらの無洗米は当たり!でもきっと無洗米じゃないミルキークイーンはもっと美味しいんでしょうね。
ミルキークイーンは、もちもちした食感が特徴のお米なので、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は大好きです。

4 2019-06-05

早い
頼んで割りと早めに届きました。味も良かったです。

5 2018-12-27

美味しかったです
もちもちタイプのお米が好きなので注文しました
美味しかったです(*^^*)

5 2018-12-25

とてもおいしいお米でした。つやつやして冷めてもおいしさはかわりませんでした。

4 2018-12-15

美味しかったです
もっちりしていて甘味がありとても美味しかったです。
またリピします☆

5 2018-12-03

モッチモチで美味しいです
ここ数ヶ月ずっと玄米ご飯で過ごして飽きてきたのでこのミルキークイーンを購入しました。白いお米ってこんなに甘くてもちもちで美味しかったっけ!?っていうくらい美味しいです。夫も「やっぱりミルキークイーンは美味しいね!」ともりもり食べて満足していました。

5 2018-11-17

久々に購入しましたがとても美味しいです。
冷めて美味しいもちもち感に大満足です!また購入します。

5 2018-11-04

価格も満足!
大好きな銘柄を安く買えて満足しています!

• mm411210さん
  • mm411210さん

4 2018-10-28

満足です
商品到着も早く
大変美味しくいただきました。

5 2017-09-09

やはり、
美味しい米の代表らしく、今回で2度目の注文です。粘り気あり噛めば噛むほど味が出る。おすすめの米です。冷めても美味しい!!

• miccimさん
  • miccimさん

5 2018-06-06

おいしい
はじめて購入しました。
冷めてももちもちでおいしく、大満足です。
お値段は高めですが、リピート検討中です。

5 2018-04-25

美味しい
説明書もついているので、無洗米、初めてでも美味しくいただけました。
またお願いしようと思っています。

5 2018-03-24

無洗米をいつも注文してます。
どの種類にするか色々試してます。もちもちでおいしかった。

5 2018-03-09

無洗米初めて食べましたが美味しいです!美味しく食べる為の炊き方を丁寧に説明したパンフレットに、
お米に対する愛情が感じられて、良いお店だと思いました。これからもリピートします^ ^

関連ジャンル 食品米・雑穀白米