【新米】無洗米 岐阜県産 ミルキークイーン...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

レビュー通り!
去年から何社もから ミルキークイーンを取り寄せていますが コレは無洗米なのに本当に美味しい! 何時もレビューを 読んで購入するようにしていますが 好評レビューを信じて買ってみました。無洗米だけど つい何度かといでしまいました。米粒は小さいのに モチモチ感が凄い。美味しい! 頼んで良かった! 美味しいお米に当たると なんだか嬉しい! 炊き立てもオニギリにしても美味しイ! 去年?今年のアタマ?位に買ったマズ〜イコシヒカリが 未だ台所に有ります。それは棄てるしか無いかな‥

5 2020-10-02

いつも近くのスーパーでお米を買ってますが、
やっぱり銘柄?は美味しい!
これからは定期的に買ってみようかな。

4 2020-08-26

いつもお世話になっております。私は少し甘めのこのミルキークイーンが好きです。また次回も宜しくお願い致します。

5 2020-08-11

安いのと比べるとちょっと悩むけど
でもミルキークイーンは大好きなので?('ω')/

5 2020-07-19

ミルキークイーン、コシヒカリ、つや姫をローテーションして買ってます。最近多忙で無洗米を試そうと他店で購入して、こりごりした所でした。しかし、ここのレビューが良かったので半信半疑で購入。確かに今まで食した無洗米と違います。甘みもツヤもあります。それに無洗米と言えど他店の物は炊き上がりの匂いが気になって、ざっくり2回程濯いでいたんですが、それも不要。またリピします。

5 2020-06-19

初めて注文。
初めての注文。メールでの挨拶、配送状況などわかりやすい。

5 2020-11-10

他店で普通のミルキークイーンを長年買ってましたが仕事が多忙で毎日疲れ果てて帰宅するので試しに無洗米にしてみました。これは昔々食べた事ある無洗米と全く違ってビックリ!寧ろ他店の普通に洗う物より美味しい。ずっとこれをリピします。

5 2020-09-22

無洗米好きです。他のショップでミルキ−クィーンを購入してしまいましたが以前に購入したハ−ベストシ−ズンさんが美味しいので予約しました。

4 2020-07-19

すごくおいしかったです。いままでお米は新潟のコシヒカリって決めてましたが、もっとおいしいお米があるってわかりました。

5 2020-06-22

リピートです
このお米の味が好きで、在庫が無くなる1週間前に注文してます。

5 2020-05-28

美味しいミルキークイーン
ミルキークイーンが大好きで、このショップを選びました。
届いて新しい炊飯器で炊いてみました。
美味しかったです!
また切れたら注文します。

5 2020-05-23

美味しい米
届くのも早いし、美味しかった。
無洗米は不味いのイメージがあるが、これは、違っていて非常に良かった。
また、リピすると思う。

5 2020-05-13

モチモチ感のあるお米が好きです。ミルキークィーンは味が甘めなので食べやすいです。

4 2020-02-08

他のミルキークイーンを頼んだ事がないので、比較できはできませんが美味しいと思います。

5 2020-02-04

リピーターです。
今回もとても美味しいお米をありがとうございました!またリピートします!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米