【ポイント3倍&キャッシュレス5%還元】無...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • モッチモチで美味しいです
  • ここ数ヶ月ずっと玄米ご飯で過ごして飽きてきたのでこのミルキークイーンを購入しました。白いお米ってこんなに甘くてもちもちで美味しかったっけ!?っていうくらい美味しいです。夫も「やっぱりミルキークイーンは美味しいね!」ともりもり食べて満足していました。 ・・・(続きを読む
  • (o・x・o)さん
  • 3 2019-10-06
  • 不味くはないです。期待値が高すぎたので、星ひとつ分原点です。値段相応の味です。 ・・・(続きを読む
  • なーにゃ♡さん

4 2019-10-20

息子へ
リクエストがあり、一人暮らしで自炊をしてる息子へ贈りました。
お弁当も作って持って行くようなので、冷めても美味しいと評判のミルキークイーンにしました。
感想は言ってこないのですが、多分、満足していると思います。

5 2020-01-04

ミルキークイーンは初めて食べましたが、とても美味しかったです。

5 2019-12-13

高齢の母が柔らか目のがいいということで
こちらの商品を選びました。
柔らかくて美味しいです。とても気に入ったのでリピしました。

4 2019-12-08

ミルキークイーン
お米とっても、美味しいです。モチモチです。

5 2019-11-15

もちもち!
食感に特徴があるお米と書いてあるのを見て、興味本位で買ってみました。今まで食べてきたお米の中で1番もちもちしていて美味しかったです!

• VirtuaFさん
  • VirtuaFさん

5 2019-10-16

おいしいです
いつもリピートしています。ミルキークイーンは子供にも好評です。もう少し値下げしていただけると嬉しいですね。

5 2019-10-09

美味しい
発送も早く丁寧な対応です。
甘味がありとても好みの味でした。またリピートしようと思ってます。

5 2019-09-22

土鍋で炊くとお米が立ってとても美味しいです。
冷めても美味しくいただけます。

4 2019-08-08

美味しく頂いてます。細かい粒のお米で無洗米で食べやすいです。

• はぬ0731さん
  • はぬ0731さん

5 2019-07-29

いつも通りおいしいお米です。
すぐに配送していただけるので助かっています。

4 2019-06-27

配送もよくお米もおいしかったです。
また購入したいです。

4 2019-06-05

早い
頼んで割りと早めに届きました。味も良かったです。

5 2019-05-21

やっぱりミルキークィーンはおいしいです。

5 2018-12-27

美味しかったです
もちもちタイプのお米が好きなので注文しました
美味しかったです(*^^*)

5 2018-12-25

とてもおいしいお米でした。つやつやして冷めてもおいしさはかわりませんでした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米