【150円クーポン配布中】お得なまとめ買い2...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-08

お米は、無洗米に限ります。
洗わなくいーのがね。

5 2017-11-29

美味しく頂いています。
お米がしっかりしてる。普段は色々な銘柄をその時々にいただいています。産地によって同じ銘柄のものでも風味が変わるので、楽しみにしながら注文しました。ぎんひめ、美味しいのでお米の減りも早い気がします。
また機会があったら注文したいお米です。

5 2017-10-25

おいしくいただきました
コシヒカリを食べて育ちました。三重県産のコシヒカリもおいしかったです。離れて暮らす両親にも分けました。無洗米ですのでらくちんですし、また注文したいです。発送も早いので本当に助かっています。

5 2017-10-22

美味しい!!
新米昨日届いて今日炊いていただいたところ、とっても美味しいです★
おもわずおかわりしてしまいました。

5 2017-08-11

リピートしました
前回20キロで注文してみておコメの味はモチロン、5キロ×4袋で使い勝手が良かったのでリピートしました。
いつも発送が早いので助かります(*^^*)

4 2017-08-04

良いです
色々なお店で無洗米を買いました。
ここのお店は安心して買い物が出来ます。
比較的安価な商品でも美味しく食べ終わることが出来ます。ごちそうさまでした。しばらくリピします。

5 2015-05-14

美味しい無洗米♪
もう何度もリピしています☆
以前、スーパーで買った無洗米は
ボソボソで美味しくなかったので
無洗米=不味い…って思ってました。
ハーベストシーズンさんの
無洗米はどれもハズレがないし
こちらの三重県産の無洗米は
わが家のお気に入りの味で
本当に美味しいです♪
お米を研ぐ時間も省けるし
毎日助かっています☆
若干多目の水加減で炊いて
ちょうど美味しく炊けるようですね(*^^*)

5 2013-09-28

この価格でこのクオリティ!
いつもこちらのお店でまとめて購入してます。
三重県産は二度目の購入です。五キロ×四袋で購入してます。送料も無料だし、災害時に備えてのストックにもなるのて、精神的にとても安心。ラスト一袋になるタイミングでのリピートです。
この価格でこの美味しさ!何も言うことはありません。外でごはんを食べるとうちのお米がおいしいことに気付かされます。
以前に注文キャンセルのお願いをしたとき、ビジネス的な話だけでなく、心のあるコメントをいただきました。こうゆうのって次につながります(^_^)これからもお世話になります。

5 2014-09-22

おぼろづきより安かったので頼んでみました。
おいしかったら又お願い致します。

4 2014-03-07

まだ食べてませんが
いつもと違う銘柄ですが、コシヒカリ食べたくなって。
すぐに届きました。

5 2013-06-26

リピーターです。
西の方で育てられているコシヒカリがお手軽に安定して手に入れられるのでとても助かります。いつも美味しく頂いています。安心感があって美味ながら、価格もとても良心的で助かります。

5 2013-01-24

おいしい♪
他で買う無洗米より楽で美味しいです。
メールも商品到着日時もしっかりしていただけるので、
安心してお買い物が出来ました。
また注文したいと思います。

5 2012-10-07

早い!
ほんとに早く到着しました。
まだ前のお米が残っているので食してしませんが、きれいなお米です。
早く食べたいです。

5 2015-10-30

10kgお試しに買ってみたら 大変美味しかったのでリピート!
食欲の秋に備え20kg購入しました。
『もしこれが最後の食事だとしたら何が食べたい?』と聞かれたら ごはん!
『これが食べられなくなったらイヤって食べ物ある?』って聞かれても ごはん!
お米がこの世で一番好きな食べ物です。
産地や品種に特にこだわりは無く、美味しいおこめが好きです。

5 2012-10-12

新米、美味しくいただきました(^O^)
前回は富山産のコシヒカリを購入しましたが、今回は地元三重産のものをお願いしました。
最近まで同居していた大学生の息子が急遽一人暮らしを始めましたので、反って三重県産のお米は
ふるさとの味がすると好評です。食べ盛りのこの時期、頑張って自炊をしていますので、
お米だけは切らさず送ってやりたいと思っております。美味しい新米がお値打ちな価格で手に入り
お願いして良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米