• osumi318さん
  • osumi318さん

5 2023-09-03

おいしかったです。またリピートしようと思います。

• ysm730さん
  • ysm730さん

5 2023-07-22

いつもお世話になってます。
こちらの無洗米は本当にお水が濁らないので助かっています。

5 2023-03-27

モチモチしていて甘味もあってめちゃくちゃ美味しかったです!たくさん食べたいと思います。

5 2013-07-14

あす楽
楽天スーパーセールで購入。
いつもとは違うお米にしてみました。
もうすぐお米が無くなってしまう!!困った!というタイミングで注文しましたがあす楽対応だったので、注文翌日に届き本当に助かりました。
スーパーで買うとよちよち歩きの子を連れて重いお米を自転車の荷台に積み、持ち帰らないといけないので宅配は本当にありがたいです。
しかも、送料無料で味も美味しい!!言う事なしです。
また無くなりそうな時や期間限定ポイントのある時に注文しますね。

5 2014-12-23

安くてそこそこ美味しいお米なのでありがたいです。消費量が多いので助かりますね。

5 2009-02-07

洗わない無洗米だからこそ、品質が気になります。
その点、色々と安心できる設備で無洗米を作っているハーベストさんの商品は安心で、リピートしてます。
美味しいですしね!

5 2014-07-13

三重県 コシヒカリ
無洗米で、西日本のお米が欲しかったので、毎回こちらのショップを利用しています。
冷めてもおいしいので、大満足です♪

• しげ姉さん
  • しげ姉さん

5 2010-03-12

家のお米がなくなりそうで慌てて購入しました!
コシヒカリなのに、お安いし、時間の節約をしたい私としては無洗米はありがたいですし、何と言っても家まで届くことがありがたいです!
だんなさんも私も固めが好きで、お水少なめで炊いていますが美味だと思います!
ちなみに夜ポチッとして三日後の午前には届いたようです。

5 2014-08-23

とても美味しいので、ずっとリピしています。
送料無料がありがたいです。

5 2010-03-10

安くて送料無料でうれしいです。
味も私は大丈夫でした。

• ママ6436さん
  • ママ6436さん

5 2010-03-09

美味しいです
いつも美味しいお米を有り難うございます。炊きたては勿論、冷めても美味しかったです。残ってたミルキィーとブレンドしてみたらモッチリ感が増して子供達もお代わりしまくりで大好評でした。オカズが無くてもモリモリ食べます。

5 2015-03-26

安心のリピ
最近お米がどこでもお安く近所のスーパーで違うお米を買ったりしましたがやはりここのが安心して食べれるし無洗米で楽!!
それで普通に美味しいです。
冷めてもくさくならないところがいいです。
小さな子供がいるので産地は気にしてるので安心して食べれるのが一番です。
【受注番号】218988-20150310-0137687606

• fu3711さん
  • fu3711さん

5 2013-04-18

リピです
美味しくてお値段も良心的なので何度も買っています。

5 2014-08-23

お米はいつもコチラのショップで購入しています。
冷めても美味しいので、満足です!

5 2013-04-19

やばい..
食べ過ぎてしまいました(T_T) とても艶があり 一粒一粒たっていて おいしかったです はじめて楽天購入しましたが楽チンですし いいですね 数々の無洗米を食べてますがこちらはベスト3に入ります〜和食でいただこうとあじの開きと食べたらついつい止まらず、二合を一人で食べちゃいました(T_T)こりゃ太ります(笑)また購入します

関連ジャンル 食品米・雑穀白米